Мужья знаменитых женщин
00:44
Барбара Стрейзанд, муж
Барбара Стрейзанд, муж

Не обладая красивой внешностью, эта актриса всю жизнь была окружена поклонниками – мужчины обожали ее, при этом все они были, красивыми, успешными, знаменитыми. Первый муж Барбары Стрейзанд красавец-актер Эллиот Гулд прожил с ней девять лет, а инициатором развода стала сама актриса, число поклонников которой росло, также, как и ее популярность. После развода она отдала сына Джейсона в экспериментальную школу, сняв с себя все заботы по его воспитанию, и взялась устраивать свою личную жизнь. Следующим мужчиной попавшим под чары актрисы, стал владелец сети парикмахерских салонов Джон Питерс, который был на три года ее моложе. К тому же, он был женат, и актрисе стоило немалых трудов затянуть его в свои сети. Чтобы познакомиться с Джоном поближе, Барбара пригласила его к себе домой и встретила в полупрозрачном пеньюаре. Потом она звонила супруге своего возлюбленного актрисе Лесли Уоррен и говорила, что беременна от него, и, в конце концов, Питерс сдался. С Джоном актриса прожила восемь лет, и все эти годы он был под строгим контролем супруги, не позволявшей ему даже смотреть на посторонних женщин, в то время как себе позволяла многое. Второй муж Барбары Стрейзанд за те годы, пока был с ней рядом, стал кинопродюсером и преуспел на этом поприще, но она ушла и от него.

На фото - актриса с первым мужем

Причиной развода стал новый роман Стрейзанд – она увлеклась канадским премьер-министром Пьером Трюдо, который был в нее безумно влюблен и мечтал стать ее мужем. Однако бурного романа с ним не получилось – актрисе показалось, что Пьер относится к ней не искренне, и она отправилась на поиски нового возлюбленного, которым на непродолжительное время стал наследник империи «Баскин и Роббинс» - сети, занимающейся продажей мороженого, Ричард Баскин. Среди ее поклонников были известные мужчины, многие из которых были намного моложе Барбары – теннисист Андре Агасси, актеры Ричард Гир, Джон Войта, телеведущий Питер Дженнингсон и многие другие.

На фото - Барбара Стрейзанд и Джеймс Бролин

Со своим последним мужем Барбара Стрейзанд познакомилась в 1998 году, когда пришла в гости к подруге. До этого импозантный красавец Джеймс Бролин не был ни на одном концерте актрисы, а она не видела ни одной серии  мыльной оперы, в которой он снимался. Им обоим было уже за пятьдесят, оба пережили развод, и в тот момент они почувствовали влечение друг к другу. Они разгорились, и уже не хотели больше расставаться. Через две недели Джеймс уехал на съемки, откуда по нескольку раз в день звонил своей новой знакомой, а приехав, предложил ей жить вместе, на что Барбара с радостью согласилась. В июле 1998 года они расписались и живут вместе по сей день. В своем муже актриса почувствовала надежность и плечо, на которое она может опереться, Джеймс подарил ей уверенность в себе и возможность почувствовать себя слабой женщиной.

Однако, спустя почти шестнадцать лет и в этом почти идеальном браке наступил кризис – семидесятиоднолетняя Барабара заподозрила своего семидесятитрехлетнего мужа в измене с его молодой партнершей по съемочной площадке сериала «Касл» Станой Катич. Поводом стало дружелюбное отношение мужа Барбары Стрейзанд к тридцатипятилетней коллеге, в котором актриса заподозрила измену. Несмотря на то, что все свидетели этого конфликта утверждали, что ничего даже похожего на измену не наблюдалось и убеждали в этом Барбару, она была непреклонна и готова была подать на развод. Ее страхи подогревал факт, что Джеймс Бролин когда-то изменял своей бывшей супруге, и это еще больше раздувало подозрения Стрейзанд. К счастью, мужу актрисы хватило слов объяснить супруге, что все ее подозрения только домыслы, а она смогла разобраться в ситуации и принять правильное решение.

Просмотров: 1740 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: