Мужья знаменитых женщин
16:29
Анжелика Вольская, муж
Анжелика Вольская, муж

Попав в сериал «Две судьбы», актриса вытянула счастливый билет – благодаря этой работе она обрела популярность и востребованность у режиссеров. Когда Анжелика попала в сериал, ей было тридцать лет – возраст немаленький для дебюта в кино, но так случилось, что после окончания вуза актриса уже была замужней дамой и мамой маленького сына, которому она и посвятила все предыдущие годы.

Неудачный опыт в личной жизни

Первый муж Анжелики Вольской был ее однокурсником, она очень быстро выскочила за него замуж, и случилось это, как потом рассказывала актриса, по глупости. Когда Виктор признался ей в любви, она дала ему от ворот поворот, и расстроенный парень пошел и напился с горя и в таком состоянии выпал из окна, разбив лицо и сломав ноги. Вольская не отходила от него все время, пока Виктор находился в реанимации, а как только его выписали, они поженились. Через полгода Анжелика с молодым мужем поняли, что совершили большую ошибку и подали на развод.

Следующая попытка стать счастливой

Второй муж Анжелики Вольской Сергей Буртяк тоже учился с ней на одном курсе ГИТИСа, а познакомились они еще во время вступительных экзаменов. Анжелика вскоре после развода закрутила с ним роман, а когда он предложил ей руку и сердце, не раздумывая согласилась выйти за него замуж. Сергей оказался недисциплинированным студентом – прогуливал занятия, ввязывался в разные истории, и после одной из них, закончившейся дракой, под угрозой отчисления перевелся в театральный вуз Ярославля.

На фото - актриса в сериале "Две судьбы"

Естественно, она поехала вслед за мужем, а на третьем курсе Анжелика родила сына. Через несколько лет они окончили ярославский вуз, а, поскольку Буртяк был родом из Одессы, получив дипломы, поехали на его родину, где Сергей устроился на Одесскую киностудию, но не актером, а режиссером. Это было сложное для кинематографа время, работы у мужа было мало, а Вольская, если не считать небольших подработок в рекламе колготок и сигарет, сидела дома и воспитывала сына.

Переезд в Москву

Так получилось, что работа в рекламе сыграла свою роль в биографии актрисы – в руки помощника режиссера сериала «Две судьбы» попали ее фотографии из рекламного агентства, и Анжелику пригласили в этот проект. К тому времени Вольская прожила с Сергеем Буртяком десять лет, которые оказались для них обоих не очень счастливыми. Их семья уже давно находилась на грани развода, а вызов в Москву и начало серьезной карьеры актрисы только ускорили этот процесс. Оставшись одна с ребенком на руках Вольская не почувствовала себя несчастной и брошенной, напротив, ей понравилось быть самостоятельной и свободной, и выходить снова замуж она не собиралась.

На фото - муж Анжелики Вольской Дмитрий Ячевский

С бывшим мужем они остались в нормальных отношениях, позже он закончил литературный вуз и даже написал книгу.

Третий муж Анжелики Вольской

С Дмитрием Ячевским, актером театра «Сфера», Анжелика познакомилась на съемках сериала «Сыщик без лицензии». Он уже видел ее в «Двух судьбах», и Вольская произвела на него приятное впечатление, о чем он сказал ей при первой же встрече. Сначала они общались только как партнеры по съемочной площадке, потом Дмитрий начал оказывать Анжелике знаки внимания – подвозил домой на машине, приглашал в театр, и все это актриса воспринимала спокойно, потому что не строила в отношении Ячевского никаких планов – она знала, что он женат, а разбивать семью Анжелика не собиралась.

На фото - актриса с мужем

Однако у самого Дмитрия на этот счет были совсем другие планы. Однажды, подвозя в очередной раз актрису домой, он вдруг сказал ей, что собирается разводиться с женой, потому что полюбил ее. Сначала Вольская испугалась, потом долго переживала, но поняла, что Дмитрий действительно любит ее, и по другому сделать не может, да и она к тому времени уже почувствовала, что и сама начинает в него влюбляться.

Расписались они только через четыре года после того, как начали жить вместе. Анжелика взяла фамилию мужа, хотя в титрах по-прежнему значится, как Вольская. Целый год они жили втроем в однокомнатной квартире, а муж Анжелики Вольской все это время скрывал, что у него есть еще одна квартира, в которой он делал шикарной ремонт, желая сделать жене сюрприз. Когда они переехали в новое жилье, жизнь Анжелике вообще показалась сказочной.

 

Дети Анжелики Вольской

Несмотря на три брака у актрисы только один ребенок – сын Андрей, которого она родила от второго мужа. Дмитрий быстро нашел с ним общий язык, и они стали друзьями. Андрей по-прежнему общается со своим отцом, но и с Ячевским у него прекрасные отношения.

В семье Анжелики Вольской и Дмитрия Ячевского царит любовь и взаимопонимание. Несмотря на особенности профессии, они полностью доверяют друг другу, и даже если кому-то из них приходится сниматься в откровенных сценах и играть любовь с партнером по сцене или съемочной площадке, ни один из супругов не ревнует, потому что оба уверены, что даже мысли об измене у них возникнуть не может.

С мужем Анжелика начала много путешествовать и благодаря Дмитрию уже побывала во многих странах, хотя до этого никогда не выезжала из страны. К сожалению, из-за большой загруженности на работе им времени на общение иногда остается совсем немного, но зато, как только появляются окошки в репетициях или съемках, они с удовольствием проводят время вдвоем.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 5846 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: