Мужья знаменитых женщин
16:23
Анна Курникова, муж
Анна Курникова, муж

Известная российская спортсменка Анна Курникова, муж которой известен далеко не всем, прославилась как теннисистка и фотомодель.

Родилась Анна в Москве в 1981-м году. Все члены ее семьи занимались спортом. Отец был борцом, мать – тренером по теннису. Анна играть в теннис начала в 5-летнем возрасте. И уже в 10 лет стала получать стипендию известной теннисной академии Боллетьери, что в США. В 1995-м году Курникова стала победителем турнира «Оранж Боул» и сразу нескольких европейских чемпионатов. В том же году девушка поднялась на первую строчку рейтинга юниоров, благодаря чему стала профессиональной теннисисткой. Затем Курникова выиграла кубок Федерациив составе сборной России, а в 1996-м году поучаствовала в Олимпиаде. В 1997-м году спортсменка дошла до полуфинала Уимблдона, а через год стала одной из 20 лучших теннисисток мира.

В дальнейшие годы Анна выигрывала различные турниры, включая WTA и Большой шлем. У теннисистки были успехи не только в одиночном, но и в парном разряде. В 2001-м году Анна из-за травмы была вынуждена приостановить спортивную деятельность. Практически сразу девушка начала модельную карьеру. Ее можно было увидеть в различных клипах, фильмах, шоу и фотосессиях. Она снималась для ведущих мировых брендов. Что касается тенниса, то Анна принимала участие только в благотворительных турнирах. Журнал People признал Курникову одной из 50 самых красивых людей мира. А журнал FHM назвал ее в 2002-м году самой сексуальной женщиной мира. 

В 2010-м году Анна получила гражданство США. В разное время у нее были романы с хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым. В 2002-м году девушка познакомилась с известным певцом Энрике Иглесиасом, у которого снялась в одном из клипов. В то же время у них начались отношения, которые продолжаются и до сих пор. Однако информации об официальной свадьбе пары все еще нет. Поэтому у Анны Курниковой мужа официально нет. В СМИ в разное время ходили лишь слухи о тайных бракосочетаниях, но они не подтверждались. Энрике утверждает, что Анна является любовью всей его жизни. Недавно они поселились в новом доме на побережье Майами. В своем микроблоге Курникова часто публикует фотоснимки своей жизни. Видно, что она вместе с мужем любит заниматься дайвингом, йогой и совершать морские прогулки на яхте. Анна о супруге отзывается так: «Мы с ним отлично подходим друг другу. Познакомились еще в очень юном возрасте. С тех пор не расставались. В Энрике есть все те качества, которые, по моему мнению, должны присутствовать в мужчине моей мечты. Но при этом мы постоянно улучшаем себя, стараемся самореализовываться, развиваться».

В 2016-м году Курникова и Иглесиас завели щенка овчарки. Раньше они уже заводили собак. Одним из них является лабрадор, который сейчас тоже подрастает. Весной 2017-го года пару заметили на отдыхе в Мексике. Анна с супругом взяли с собой своих близких и даже собак. Что касается детей, то 35-летняя Анна заявила, что не планирует становиться матерью. О свадьбе с Иглесиасом она предпочитает отмалчиваться.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: