Анна Хохлова, муж

После того, как из группы «Дискотека Авария» ушел Николай Тимофеев, его место заняла молодая талантливая солистка. Ее вокал украсил многие новые композиции, к созданию которых она приложила и собственное усилие. Симпатичная талантливая девушка сразу привлекла внимание не только своим творчеством – поклонников группы интересовала и личная жизнь Анны Хохловой.

 

Долгое время о романах девушки не было никакой информации, а в 2015 году стало известно, что она вышла замуж. Муж Анны Хохловой Денис Румянцев на семь лет младшей своей избранницы, но, глядя на пару, разницы в возрасте с первого взгляда можно и не заметить.

На фото — Анна Хохлова с мужем

 

До того, как стать мужем и женой, молодые люди встречались больше года, и этого времени им хватило, чтобы проверить свои чувства. Торжество по поводу бракосочетания состоялось в Подмосковном Дмитрове, а свадьбу молодожены решили обставить в русском стиле, стараясь сохранить традиционные свадебные обряды.

 

Так, Анина мама встретила молодоженов с иконой в руках, а мама Дениас поднесла им каравай. Анна выглядела очень трогательно и красиво – на ней было белое кружевное платье и роскошная фата.

Расписавшись в загсе, они надели на пальцы гладкие золотые кольца с гравировкой на внутренней стороне, которые были выполнены специально по их заказу. Отпраздновать с Анной день ее бракосочетание пришли близкие друзья и коллеги – молодожены не хотели устраивать пышного торжества и сделали свадьбу скромной и тихой.

После свадьбы муж Анны Хохловой увез свою новоиспеченную супругу в свадебное путешествие по Венеции. Как сказала Аня, эта поездка – свадебный подарок им с Денисом от родителей.

В группу «Дискотека Авария» Анна Хохлова попала благодаря участию в третьем сезоне украинского телешоу «Х-Фактор», в которое она пошла просто так, и поэтому относилась к этому, как к интересному приключению.


На фото — Анна Хохлова и группа «Дискотека Авария»

Талантливую певицу, дошедшую до полуфинала, заметили участники группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и Алексей Серов и решили пригласить ее в свой коллектив.

Мнение о том, что Анна заставит музыку зазвучать по-новому поддержал их приятель рэпер Серега, который был одним из членов жюри этого конкурса.

Хохлова с радостью приняла приглашение и не побоялась оказаться в чисто мужском коллективе – Анна отлично ладит со своими партнерами по сцене, и между ними никогда не возникает никаких конфликтов, в том числе творческих.

Пробное выступление состоялось на концерте в Саранске, после которого Анна стала полноправным членом группы.

Она подчеркивает, что ребята ведут с ней себя очень корректно, не забывая о том, что перед ними девушка.

По словам Анны Хохловой, ее коллеги в реальной жизни совсем не похожи на созданные ими сценические образы хулиганистых парней. На самом деле оба Алексея серьезные и деликатные, готовые всегда оказать помощь и поддержку.

За время работы в «Дискотеке Авария» Анна обзавелась собственным фан-клубом,  члены которого следят за ее творчеством. В творческой копилке Анны Хохловой не только записанные в составе группы диски, участие в концертах, но и исполнение песен в некоторых мультфильмах.

74 Просмотров