Мужья знаменитых женщин
23:21
Анна Чакветадзе, муж
Анна Чакветадзе, муж

Посвятив более десяти лет профессиональному спорту, Анна, наконец, смогла вспомнить и о личной жизни – в 2014 году она вышла замуж за человека, далекого от мира спорта. Муж Анны Чакветадзе по имени Павел – швейцарский бизнесмен, правда, гражданин Украины, старше своей избранницы на шесть лет. Они познакомились в компании общих друзей и сразу поняли, что между ними очень много общего. Сейчас, когда Анне больше не нужно пропадать на сборах, тренировках и соревнованиях, у нее появилось значительно больше времени для того, чтобы посвящать его семье и любимому мужу.

Официально о завершении спортивной карьеры Чакветадзе объявила в 2013 году, и поводов для этого было немало – Анну буквально преследовали травмы, подкосившие ее здоровье. К тому же, за все годы игры в теннис она успела подустать от большого спорта, и после двадцати двух лет Анна уже начала задумываться о том, чтобы закончить спортивную карьеру и заняться чем-нибудь еще.

Чакветадзе нашла себя еще в одной сфере деятельности – она стала комментатором на канале Eurosport. Новая профессия очень нравится бывшей теннисистке – Анна признается, что раньше всегда с удовольствием слушала комментарии профессионалов, анализировавших игры, и теперь сама решила попробовать себя в этом.

После стажировки на телевидении она провела свой первый эфир, комментируя Australian Open, и это было ее первым опытом комментирования. Для того, чтобы эфир прошел нормально, перед матчами она вместе с напарниками изучает статистику матчей, чтобы рассказ получился интересным.

После ухода из большого спорта у Анны сменился весь образ жизни, и первое, что она сделала, это перестала изнурять себя физическими нагрузками, и даже ради фигуры она больше не собирается ходить в тренажерный зал. Правда, чтобы не разочаровывать мужа Анна Чакветадзе все же следит за тем, как она выглядит, а вместо тренировок в качестве борьбы с лишним весом использует диеты.

Они с супругом, конечно же, уже задумываются о детях, но не торопятся воплощать свои планы в жизнь. Чакветадзе говорит, что не хочет торопиться с этим, ведь они с мужем еще молоды и хотят пожить для себя. Кроме того, у Анны есть некоторые нереализованные планы, например, собственная теннисная школа, в которой будут заниматься дети, которые хотят достичь в спорте больших успехов и стать настоящими профессионалами. А еще Чакветадзе открыла в себе талант конструирования красивой одежды – вместе со знакомыми дизайнерами она создала линию нарядов для всей семьи и даже участвовала со своей коллекцией в показе Mercedes Fashion Week.

За границу Анна выезжает не только по делам – они с мужем любят путешествовать, особенно по Европе. Ей очень нравятся итальянские курорты, на которые они с супругом ездят погреться на южном солнышке.

После завершения профессиональной карьеры в большом теннисе Чакветадзе наслаждается новой жизнью без бесконечных тренировок и переездов с места на место, и теперь она, наконец, может посвятить себя любимому человеку.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4886 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: