Ани Лорак, муж Мурат Налчаджиоглу

 

Она покоряет своей красотой, обаянием и талантом, став популярной не только на Украине, но и в России, а ее многочисленные поклонники следят не только за ее творчеством, но и за личной жизнью, и им интересно было бы узнать, замужем ли она и кто муж Ани Лорак? Да, певица уже более девяти лет счастлива со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, и семь из них – в законном браке.

Личная жизнь Ани Лорак

Личная жизнь Ани Лорак складывалась по-разному, и не всегда в ней были только безоблачные дни. Родители Каролины Куек, это настоящее имя певицы, расстались еще до ее рождения, поэтому мама, у которой на руках кроме нее остались еще два сына, а потом в новом браке родился третий, определила старших детей в интернат.

На фото — Ани Лорак и Юрий Фалеса

Мама, отец и бабушки не баловали девочку своим вниманием, и Ани постоянно чувствовала себя одинокой и никому не нужной, а ее главной мечтой было побыстрее вырваться из интерната. В седьмом классе она забрала документы и перевелась в обычную школу, но от этого ее жизнь лучше не стала – Каролина постоянно слышала насмешки в свой адрес и терпела издевательства – сверстники открыто смеялись над бедно одетой «безотцовщиной».

Родители Ани посвятили себя творческим профессиям – мама была диктором на радио, а отец — журналистом, склонность к творчеству проявилась и в ней – она любила и умела петь и с раннего детства принимала участие в различных конкурсах, а в четырнадцать началась ее профессиональная карьера.

Талантливую юную певицу заметил продюсер Юрий Фалеса и сделал все возможное, чтобы Ани превратилась в настоящую звезду. Как это часто случается, между продюсером и молодой певицей, несмотря на солидную разницу в возрасте в семнадцать лет, возникло взаимное чувство, Юрий развелся с женой, и вскоре они стали жить вместе.

Именно Фалеса предложил Каролине сценический псевдоним, перевернув ее настоящее имя – так получилась Ани Лорак. Однако этот гражданский брак не продлился долго, а причиной расставания с первым мужем стала новая любовь Ани Лорак. Она открыто призналась Юрию в том, что влюбилась, но Фалеса решил сразу не ставить точку в их отношениях, они продолжали вместе работать, а Ани страдала от новой любви.

Ее возлюбленный был состоятельным, известным и обеспеченным мужчиной, но женатым, и, уверяя Лорак, что скоро разведется с женой, и все у них будет хорошо, на самом деле не спешил что-то менять в своей биографии и уходить из семьи. Устав терпеть эту неопределенность, Ани порвала с ним и вернулась к Фалесе, но восстановить то, что было между ними раньше уже не получилось, и они расстались окончательно. А через несколько лет одиночества певица встретила свою настоящую любовь.

Кто муж Ани Лорак

С Муратом Ани познакомилась во время отдыха в Турции. Он был сотрудником отеля, одним из владельцев туроператора «Turtess Travel», в котором остановилась певица, и влюбился в нее с первого взгляда, а вскоре и Лорак ответила ему взаимностью. После нескольких дней, проведенных вместе, им пришлось расстаться, но они продолжали общаться по телефону, пока Ани не поняла, что этот роман ни к чему не приведет – ведь они с Муратом из разных стран, говорят на разных языках и не стоит продолжать отношения. Так бы они и расстались навсегда, если бы через год певица не прилетела в тот же отель снимать клип, и с этой встречи начался их красивый роман.

На фото — Ани Лорак с мужем

Мурат Налчаджиоглу устраивал Ани романтические уикенды, дарил цветы и подарки, а в 2006 году переехал на Украину. Эта сказка длилась все три года, пока Ани, наконец, не согласилась стать его женой – она оттягивала этот момент, потому что боялась, что печать в паспорте испортит их отношения, но этого не случилось, и после того, как Мурат сделал ей предложение, она решила выйти за него замуж. Они сыграли две свадьбы – одну в Киеве, другую в Турции.

На фото — свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу: биография

Многих интересует вопрос – сколько лет Мурату Налчаджиоглу? Муж певицы почти ее ровесник – он родился 12 июня 1977 года и на год старше своей супруги. Его биография в чем-то похожа на биографию самой Ани – Мурат также рано начал самостоятельную жизнь, в четырнадцать лет стал зарабатывать, чтобы после смерти отца помогать матери растить трех сестер. После переезда на Украину и женитьбы на Ани Лорак Мурат из предпринимателя средней руки превратился в успешного бизнесмена и продолжает развивать свой бизнес – он владеет несколькими ресторанами в Киеве, управляет развлекательными клубами  и не собирается останавливаться на достигнутом.

Дети певицы и ее мужа

Дети Ани Лорак – это всегда было пределом мечтаний певицы и ее мужа, ведь для полного счастья их семье не хватало только счастливого детского смеха. 9 июня 2011 года родилась дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу София. Решившись на рождение ребенка, супруги переживали, как пройдут роды, ведь к этому моменту Ани было тридцать три года, и она боялась, что могут возникнуть различные осложнения.

К счастью, все прошло хорошо, и вскоре в сети появились фото дочери певицы. Через год после рождения Софии, они крестили ее в Киеве, а крестным стал Филипп Киркоров.

Ани Лорак успешно сочетает карьеру и материнство, и в этом ей помогает муж. Певица говорит, что ее муж – замечательный папа – он всегда гуляет с дочкой, играет с ней, поет Софии песни, и дочка обожает его. Свою семью Ани называет островком счастья, и считает ее настоящим подарком судьбы.

Слухи о разводе Ани Лорак с мужем

Ани известно, что звездные браки не отличаются крепостью и постоянством, но она хорошо знает, как этого избежать, и старается делать все, чтобы их семья существовала вечно. Тем не менее, им с Муратом тоже приходилось переживать определенные трудности в отношениях, а в СМИ нередко появлялись слухи о том, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу с ней разводится. Особенно часто говорили об этом, когда Мурат перебрался из Турции в Киев, и тогда все неодобрительно отнеслись к тому, что певица выходит замуж за турка.

На фото — Ани и Мурат с дочкой Софией

Некоторое напряжение в отношениях в начале супружеской жизни вызывал и образ жизни певицы – Ани часто гастролировала и поэтому очень редко бывала дома, из-за чего однажды Мурат усомнился, а нужен ли он ей вообще. К счастью, им удалось пережить неодобрение общества и некоторые проблемы в отношениях, и сейчас супруги по-прежнему счастливы вместе.

Мурат Налчаджиоглу ради супруги выучил русский язык, хотя далось ему это нелегко, и сейчас в семье они общаются по-русски. Ани старается не потерять привлекательности в глазах мужа и дома не позволяет себе выглядеть неопрятно. Лорак уверена, что женщина должна быть источником нежности, любви и теплоты, и тогда она никогда не перестанет нравиться своему мужчине. Им нередко приходиться быть вдалеке друг от друга, но даже в такие моменты Ани и Мурат стараются всегда быть на связи и напоминать друг другу о своей любви.

3986 Просмотров