Мужья знаменитых женщин
21:23
Андрей Мерзликин рассказал о трагедии в его семье
Андрей Мерзликин рассказал о трагедии в его семье

Известный российский актер Андрей Мерзликин рассказал о трагедии, которая произошла в его семье. Дело в том, что отцу артиста недавно сделали серьезную операцию из-за сложного перелома.

Мерзликин заявил, что его пожилой отец накануне неудачно упал, повредив шейку бедра. А в преклонном возрасте такие травмы обычно являются очень серьезными. Поэтому отца незамедлительно доставили в больницу и выполнили операцию на суставе. В это время сам Андрей был далеко от дома, поэтому связывался с отцом по телефону и даже проводил видеозвонки.

«Мой отец действительно сломал шейку бедра. Это уже вторая подобная травма в его жизни. В одном и том же месте. Хорошо, что сейчас медики умеют спасать людей с такими травмами. Еще недавно это был практически смертельный диагноз. Операция моего отца прошла успешно. Благодаря современным возможностям телефона я смог поддерживать его», – рассказал Мерзликин.

Поклонники артиста сразу стали желать его отцу скорейшего выздоровления: «Пусть ваш папа быстрее выздоравливает», «Здоровья ему и сил», «Всегда очень страшно, когда родные оказываются в беде, но нужно всегда верить в лучшее», «Слава Богу, что все прошло успешно».

Сейчас Андрей и его семья находятся в отпуске в Болгарии. Там вместе с ними отдыхают Николай Караченцов и Людмила Порогина. Артисты делятся удивительными историями друг с другом, обсуждают современное кино, театр и многое другое. «Едим вместе с Николаем Петровичем вишню, черешню, тортики, пирожные, пьем кофе и чай», – заявляет актер.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: