Анастасия Заворотнюк рассказала о расставании с мужем

Недавно актриса Анастасия Заворотнюк отпраздновала свое 46-летие, однако на празднике не было ее мужа Петра Чернышева. Именно это стало поводом появления множества слухов о том, что пара рассталась, но скрывает это от общественности.

И действительно, на снимках с празднования дня рождения актрисы мужа нет, есть только близкие подруги звезды. Анастасия подтвердила, что мужа не было в списке приглашенных гостей. Праздник проходил исключительно в женской компании. Примечательно, что Петр отмолчался по этому поводу и даже не поздравил супругу в социальных сетях.

Последние месяцы Заворотнюк не публикует совместных фотографий с мужем. Однако известно, что они часто видятся на концертах и съемках различных телевизионных программ. Многие поклонники актрисы решили, что супруги могли взять паузу в отношениях.

Другие пользователи сети предположили, что Чернышев не смог поздравить свою супругу из-за невозможности «состыковать» свои плотные графики. По их мнению, Петр вполне мог сделать это за кадром. Но те и другие массово стали желать Анастасии долгих лет жизни и счастья в браке.

94 Просмотров