?> Анастасия Макеева, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Анастасия Макеева, муж

В личной жизни этой актрисы были периоды безудержного счастья и моменты, наполненные бесконечным отчаяньем. Она никогда не было обделена мужским вниманием, но найти среди всех «мужчину одного и навсегда» ей это не помогло, несмотря на то, что она не раз была замужем.

Первый муж Анастасии Макеевой

Настя родилась и выросла в Краснодаре, и за свои творческие способности должна быть благодарна отцу, который с детства привил ей любовь к музыке. Некоторое время он был участником вокально-инструментального ансамбля, в котором состоялся творческий дебют его дочери.

После школы она поступила в Краснодарское музыкальное училище им. Римского-Корсакова, а параллельно начала посещать курсы моделей, что помогло ей в 1998 году успешно выступить на первом в ее жизни конкурсе красоты и стать «Мисс Краснодар».

На фото — первый муж Анастасии Макеевой Петр Кислов

Успех вдохновил Макееву, и она продолжила принимать участие в подобных конкурсах, каждый раз добиваясь успехов. После окончания музыкального училища Анастасия поехала в Москву, где стала студенткой сначала эстрадно-джазового училища, а позже – ГИТИСа.

Еще во время учебы Макеева начала участвовать в мюзиклах и сниматься в кино, и на съемках сериала «Сеть» она познакомилась с актером Петром Кисловым, с первого взгляда влюбившегося в молодую красавицу. Анастасия ответила ему взаимностью, и уже через месяц Петр сделал ей предложение.

Однако этот брак был обречен с самого начала – молодые люди приняли страсть, вспыхнувшую между ними за любовь, поэтому их отношения были вызваны, скорее, эмоциями, а не сильным чувством, и очень скоро они притупились. Позже первый муж Анастасии Макеевой говорил, что им тогда не нужно было создавать семью – хватило бы обычных встреч. Их брак развалился еще до того, как закончились съемки, а поскольку детей в их молодой семье появиться не успело, они просто разбежались каждый в свою сторону.

Новый роман Анастасии Макеевой

В отличие от личной жизни, карьера актрисы складывалась вполне успешно, и на премьере одного из фильмов, в котором она сыграла главную роль, Макеева познакомилась с Алексеем Макаровым, ставшим на некоторое время ее гражданским мужем.

На фото — Макеева и Алексей Макаров

Их знакомство произошло случайно – она попросила Макарова, с которым до этого не была знакома, сфотографировать ее рядом с Андреем Макаревичем, а за это Алексей выпросил у нее номер телефона. Новый знакомый не заставил себя долго ждать и вскоре позвонил Анастасии и пригласил ее в кино, с этого и начался новый роман актрисы.

Отношения с Макаровым были похожи на «американские горки», Макеева рассказывала, что с ним ей было очень весело, и первые месяцы их роман складывался идеально. В тот период в жизни гражданского мужа Анастасии Макеевой произошли трагические события – ушла из жизни его мама – актриса Любовь Полищук, и Настя, как могла, старалась облегчить страдания Алексея. Тогда Анастасия делала все, как хотел Макаров – они ходили лишь туда, куда хотел Алексей, встречались только с его друзьями, а когда Макеева предложила ему познакомиться с ее родителями, он как мог, оттягивал этот момент, а когда это произошло, не стремился наладить с ними близких отношений.

Алексей не против был связать с ней свою судьбу и несколько раз делал Насте предложение, но она не давала согласия, потому что чувствовала, что нормальной семьи у них не получится. Постепенно отношения между влюбленными стали портиться, ссоры и скандалы следовали одни за другими, и через три года отношений пара распалась.

Второй муж Анастасии Макеевой

Еще будучи в отношениях с Макаровым, Анастасия познакомилась с Глебом Матвейчуком, с которым начала работать в спектакле «Монте-Кристо» в театре «Московская оперетта». Сначала они общались как коллеги, и только через год между ними закрутился роман.

На фото — Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Однако Макеева не спешила заводить серьезных отношений – она долго переживала расставание с Макаровым и не хотела снова связывать себя семейными узами. Но Глеб был настроен по-другому, однажды он позвонил Анастасии и сказал, что не хочет делить ее ни с кем и настроен на большее, чем мимолетный роман.

В 2010 году они поженились, и Матвейчук стал мужем Анастасии Макеевой. Вначале все у них складывалось великолепно – они принимали друг друга такими, какие есть, не пытаясь переделать. Настя смирилась с тем, что ее муж не привык соблюдать дома порядок, а Глеб с тем, что его жена не умеет и не любит готовить, и все домашние дела у них выполняла домашняя помощница.

Единственное, что расстраивало Анастасию, это неудачные попытки забеременеть. Она уже давно хотела детей, и время, когда Макеева была полностью погружена в карьеру прошло. Но со временем семейная идиллия начала угасать. Анастасия почувствовала, что начала терять мужа после того, как он начал активно участвовать в телевизионных проектах. Сначала это было шоу «Две звезды», которое стало очень успешным для Матвейчука. Настя видела, что для мужа общение с ней отходит на второй план – значительно интереснее для него стали подготовки к передачам.

Он уволился из театра, в котором они работали вместе, его не волновало то, что происходит в жизни его супруги. К тому же, у Макеевой испортились отношения со свекровью, которая всегда имела большое влияние на сына. В конце концов, Анастасия сказала мужу, что хочет развода, а он не стал возражать, собрал вещи и ушел. Она тяжело переживала развод, ведь, когда выходила замуж, думала, что проживет с Глебом всю жизнь.

66 Просмотров