Анастасия Квитко, муж

 

Она стала популярной благодаря своим внешним данным, а именно, сексуальным аппетитным формам, благодаря которым ее стали называть «русской Ким Кардашьян». Когда Анастасия была обычной девушкой и только задумывалась о карьере модели, ее фигура сильно отличалась от той, какую можно увидеть на фото, которые Квитко выкладывает в Инстаграмм, благодаря им она и приобрела такую популярность. Ее парень, а, возможно, и будущий муж Анастасии Квитко, поддержал и вдохнул в нее уверенность, когда ее фигура была далека от идеальной – Настя всегда переживала по поводу того, что она слишком полная, а ее возлюбленный утверждал, что такие формы, как у нее, нравятся мужчинам.

Постепенно ей удалось избавиться от лишних килограммов, и она начала мечтать о модельной карьере. Анастасия уверяет, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов, но, глядя на ее ранние фото и сравнивая их с более поздними, закрадывается сомнение, что ее формы это только, то чем наградила девушку природа.

Она начала выкладывать свои фото в социальные сети, и там их увидел московский фотограф Анвар Норов, работающий с известными российскими моделями, предложивший Анастасии сотрудничество.

На съемки Квитко сначала летала из родного Калининграда в Москву и вскоре стала востребованной моделью. Позже она совсем перебралась в российскую столицу, где имела больше шансов для развития карьеры.

В свои двадцать два года Анастасия стала довольно известной, и сотрудничать с ней хотят многие модные бренды и издания. В 2014 году Анастасия Квитко завела собственную страничку в Инстаграмм, число подписчиков которой за непродолжительное время перевалило более чем за пять с половиной миллионов. Будущий муж Анастасии Квитко не против такой популярности своей девушки – она говорит, что он иногда даже ходит с ней на съемки и советует, в каком ракурсе ее фигура будет выглядеть соблазнительнее. Она прислушивается к мнению своего парня, который откровенно говорит ей, что она делает правильно, а что нет.

Ее популярность стала еще больше после того, как она начала выкладывать фото в достаточно откровенном нижнем белье.

Анастасия работает моделью не только в российской столице, но и в Лос-Анджелесе, где ей предлагают участвовать в рекламе нижнего белья и других товаров, кроме того, она снялась в клипе известного американского рэпера Pitbull. Настя говорит, что в Америке у нее значительно больше выгодных предложений по работе, поэтому она и переехала сюда жить.

Квитко нравится бразильский тип фигуры, и она стремится приблизиться к этому идеалу. Настя говорит, что своих форм ей удалось достичь исключительно благодаря тренировкам и диетам. По ее словам, она не менее четырех раз в неделю посещает спортивный зал, не ест мясо и фастфуда, а покупает только органическую еду в специализированных магазинах.

Квитко отрицает даже использование фотошопа, а относительно Ким Кардашьян, с которой ее часто сравнивают, Настя говорит, что американке до нее далеко, поскольку ее красота, в отличии от Ким, натуральная, и нет ни одной пластической операции на лице и теле. Однако специалисты не согласны с Квитко, поскольку с помощью физических упражнений можно только немного подтянуть мышцы, исправить их рельеф, но вот существенно увеличить их объем не получится. По их мнению, модель Анастасия Квитко не только вставила импланты, но и сделала липосакцию нижней части спины, чтобы сделать более выраженным переход в зоне талии.

О своем бюсте Квитко тоже говорит, что это подарок природы, однако, глядя на ее более ранние фото, можно заметить что грудь увеличилась очень сильно, к тому же приобрела идеальную округлость и выпуклость, что не характерно для натурального бюста. Многие считают также, что Настя увеличила объем губ и сделала ринопластику.

А вообще Анастасия не осуждает тех, кто обращается за помощью к пластическим хирургам, считая, что это личное дело каждого. Она старается держать в секрете, как складывается ее личная жизнь сейчас, продолжает ли она встречаться со своим парнем, но не скрывает, что у нее очень много поклонников, среди которых есть и такие, кто не прочь был бы стать мужем Анастасии Квитко.

96 Просмотров