Мужья знаменитых женщин
22:30
Алла Пугачева поразила всех своим фото в купальнике
Алла Пугачева поразила всех своим фото в купальнике

Пользователи сети бурно обсуждают новый фотоснимок, который опубликовал в своем Инстаграм муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. Дело в том, что на нем Алла загорает в одном купальнике.

Фото было сделано Максимом в Юрмале, что в Латвии. Там сейчас супруги отдыхают в арендованной вилле. Галкин не стесняется выкладывать в сеть снимки своей супруги с отдыха. На одном из них Алла Пугачева загорает в черном купальнике. Ее волосы собраны наверх, а ноги обуты в шлепанцы с бантиком. Фотографий Пугачевой в купальнике не было в интернете уже давно. Новое фото Максим подписал так: «Любимая загорает. Снял, пока она не видела».

В сети гадают, долго ли Галкин уговаривал супругу разрешить опубликовать снимок? А может он и вовсе сделал это без ее разрешения? Так или иначе, многие в комментариях сошлись в том, что для своих лет Пугачева выглядит очень даже хорошо. Кстати, один из комментариев под фото оставил Филипп Киркоров: «Ну просто Голливуд отдыхает». Много комментариев касались ног певицы. Пользователи отмечали, что не каждая женщина может похвастаться такими стройными ногами, особенно в таком возрасте.

Последнее время Алла Борисовна стала много времени уделять своей фигуре. Она рассказывала, что отказалась от сладостей. Так, на одном из видео Вайкуле пытается угостить Пугачеву десертом, но та всячески отказывается. Галкин часто публикует видеоролики, на которых Пугачева и Вайкуле обсуждают диеты.

В мае 2017-го года Пугачева обращалась к врачам для обследования. На это ей пришлось пойти после пережитого сердечного приступа. Певица восстановилась и отправилась отдыхать в Латвию вместе с мужем и детьми. Правда Галкин на несколько дней возвращался в Москву, где вел премию Муз-ТВ.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: