Алла Михеева рассказала о своей свадьбе

Алла Михеева заявила, что ее свадьба будет не пышной и без лишнего внимания. Со своим возлюбленным девушка бы хотела уединиться на далеком острове.

Алла Михеева известна как телеведущая, репортер и актриса. Популярность она получила в рубрике «Острый репортаж» в рамках передачи «Вечерний Ургант», где в ироничной манере берет интервью у известных и обычных людей.

В СМИ часто появляются сообщения о том, что у Михеевой появился жених, но сама девушка постоянно опровергает такую информацию. Недавно она рассказала о том, как должна пройти ее свадьба. Михеева хотела бы провести тихую церемонию наедине с возлюбленным.

«Сейчас я пока не хочу свадьбу. Мне бы пришлось быть на ней как на очередной своей работе, изображая радость и веселье, постоянно улыбаться. Я бы хотела устроить перед свадьбой сумасшедший девичник в Лас-Вегасе, а мой муж бы устроил мальчишник в Кисловодске. А саму свадьбу мы бы с ним встретили только вдвоем на каком-нибудь острове в океане», – делится планами телеведущая.

В мужчине главное, по мнению Михеевой, это наличие высшего образования, небольшая разница в возрасте с женщиной и интересный характер. Алле не обязательно, чтобы ее возлюбленный был тоже из шоу-бизнеса. Более того, встречаться с коллегой девушка бы не хотела.

В начале года Михееву часто видели с бизнесменом Тимофеем Майоровым, который раньше встречался с Ольгой Бузовой.

25 Просмотров