Мужья знаменитых женщин
22:30
Алиша Киз без макияжа
Алиша Киз без макияжа

Уже целый год американская соул-исполнительница Алиша Киз без макияжа – явление привычное, ведь она стала участницей движения «Нет макияжу», которое сама и создала.

В своем естественном виде певица пришла и на последнюю церемонию награждения BET Awards и так прошествовала по красной дорожке на фоне своих накрашенных коллег. Чтобы подчеркнуть свою натуральную красоту, певица умело подобрала и наряд – черный комбинезон и шарф, под который были убраны волосы.

На фото - Алиша Киз без мейк-апа

В первый раз Алиша публично продемонстрировала свое лицо без капли грима в мае прошлого года, когда фотограф Паола Кудаки сделала целый ряд фото певицы без мейк-апа. Такой она застала Киз после спортзала. Алиша Киз без макияжа чувствовала себя сначала неуверенно, потому что думала, что ее лицо выглядит несовершенным, но фотограф убедила ее сняться именно так, потому что подобный образ лучше всего соответствовал стилю музыки, исполняемой певицей и представленной в диске, для обложки которого и были сделаны фото.

Позже, убедившись в том, что выглядит на тех фото неплохо, певица выложила их в Инстаграмм и начала продвигать собственное движение «Нет макияжу», в котором призывает девушек отказаться от использования декоративной косметики и не скрывать за гримом свою естественную красоту.

Появляясь на публике без мейк-апа, Киз стремится показать, что она больше не хочет ничего скрывать – не только лицо под слоем грима, но также и мысли, и душу, и разум, и мечты, об этом она написала, желая рассказать о причинах, побудивших ее отказаться от макияжа. Она считает, что желание пользоваться декоративной косметикой вызвано тем, что женщины стремятся приблизить себя к идеалам, навязываемым средствами массовой информации.

Она и сама в начале пути в шоу-бизнесе старалась выглядеть так, чтобы не отличаться от тех, кто ее окружал. Алиша Киз даже написала несколько песен для своего альбома о масках, которые люди надевают на себя изо дня в день, и это, по мнению Киз, попытка уйти от своей сути и скрыть свой внутренний мир. Эти песни, сказала Алиша нужны ей самой не меньше, чем тем, кто их слушает, и в них она рассказала о том, что раньше чувствовала себя незащищенной и неуверенной, постоянно контролировала себя и старалась стать кем-то другим, но не самой собой.

На фото - Алиша Киз с косметикой на лице

Первое время, когда Алиша Киз без макияжа только привыкала к своему новому образу, она чувствовала себя неуверенно, и тогда она начала фокусироваться не на своем внешнем виде, а на собственном внутреннем мире, и это помогло ей не бояться быть самой собой.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: