Алиса Вокс, муж

Прошлый год стал одним из самых неудачных в биографии Алисы – после оглушительного успеха, вознесшего ее на пик популярности, Вокс свалилась с Олимпа, и провал ее в профессиональном плане оказался довольно глубоким. Неудачи преследовали ее не только в карьере, но и в личной жизни – муж Алисы Вокс, за которого она вышла замуж еще до того, как стать солисткой «Ленинграда», тоже остался в прошлом.

С известным фотографом Дмитрием Бурмистровым певица познакомилась на одной из вечеринок в ночном клубе Санкт-Петербурга, и между ними мгновенно вспыхнул роман, развивавшийся со стремительной скоростью. Они были из одной тусовки и к образу жизни друг друга относились с пониманием, поэтому между супругами никогда не возникало ссор и недопониманий из-за того, что кто-то из них иногда задерживался до утра на очередном ночном мероприятии.

На фото — Алиса Вокс с бывшим мужем

Муж Алисы Вокс спокойно относился и к ее участию в скандальной группировке «Ленинград», выступления в которой были не только эпатажными, но и провокационными. Для обоих это была только работа с ее издержками и спецификой. Тем не менее, спустя некоторое время разлад в семье Алисы и Дмитрия все же наступил, и причина, по мнению многих, заключалась в том, что Вокс почувствовала себя настоящей звездой, что отразилось не только на ее взаимоотношениях внутри коллектива, но и в семье. Для карьеры Алисы это закончилось плачевно – лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров выгнал ее из группы, хотя сама певица утверждала, что это она сама захотела уйти из коллектива, чтобы начать сольную карьеру. Рухнула и личная жизнь Алисы Вокс – она разошлась с Дмитрием, но это, по словам певицы, не было для нее чем-то очень тяжелым, просто прошли чувства, и они решили расстаться.

Некоторые их знакомые утверждают, что семейная идиллия в этой паре закончилась почти сразу, как только Алиса попала в «Ленинград», мало того, ей приписывали роман со Шнуровым, правда сама Вокс категорически это отвергает. После развода она не общается с бывшим мужем, как и с лидером «Ленинграда», который быстро нашел ей замену в лице двух новых солисток.

К сожалению, первый опыт в сольной карьере оказался для певицы неудачным, и ее дебютный клип «Держи» не понравился не только музыкальным критикам, но даже поклонникам Алисы Вокс, ожидавшим от нее большего. Все уже привыкли, что она исполняет песни в стиле «Ленинграда», а в новой композиции Алиса предстала совсем в ином образе.

На фото — Алиса Вокс и Сергей Шнуров

До того как попасть в группу «Ленинград», Алиса  Вокс успела поработать вокалисткой в ресторане-кабаре «НЭП» — четыре дня в неделю она выступала на сцене кабаре, а днем вела свадьбы и корпоративы, пела в кафе-караоке. Позже Алиса начала гастролировать, устроилась ведущей на радио «Рекорд». Узнав о кастинге на должность вокалистки в «Ленинград», Вокс, не задумываясь, отправилась туда, прежде всего, чтобы вживую увидеть Шнура, а в результате была утверждена, и ее первое выступление состоялось в Германии. В группе Алиса Вокс проработала почти четыре года, а ее уход стал неожиданностью для многих.

137 Просмотров