С шоу-бизнесом Алина познакомилась в три года, а сейчас ей двадцать один год, и за это время она успела изучить все его законы и узнать, что такое настоящая популярность. Чтобы держать своих поклонников в тонусе, певица периодически выкладывает в сеть новости о своей личной жизни, и фото, на которых изображен муж Алины Гросу тоже появлялись не раз, но все это были либо кадры из клипов, либо из сериалов, в которых снимается молодая актриса, и все мужчины в образе ее супругов – только партнеры Алины по съемочной площадке.

В последнее время Гросу становится все популярнее не только в родной Украине, но и в России, где Алина активно развивает творчество и появляется на светских тусовках. Не стоит на месте и ее личная жизнь – Алину все чаще можно увидеть в обществе симпатичного молодого человека Микаэла Арамяна. Он – актер, отметившийся участием в фильмах «Лестница в небо», «Землетрясение», «Неравный брак», «Крестный отец-3», «Как выйти замуж за миллионера». А еще он снялся в клипе Алины со странным названием «Собак@».

Микаэл родился в Ереване, но потом его семья переехала в Москву, где он закончил среднюю школу с углубленным изучением испанского языка, а потом поступил в Институт современного искусства. Алина Гросу и Микаэл – очень красивая пара, восхищение вызывает не только их внешний вид, но и то, как Микаэл ухаживает за своей возлюбленной. Если в отношениях молодых людей ничего не изменится, то, возможно, Арамян и станет подлинным мужем Алины Гросу.

На фото — Алина Гросу и Микаэл Арамян

Карьера отнимает много времени у молодой певицы, которая привыкла трудиться с ранних лет. После того как в трехлетнем возрасте она стала победительницей конкурса «Маленькая панночка-талант» и стала подопечной певицы Ирины Билык, родители приняли решение переехать из Черновцов, где они жили до этого, в Киев, чтобы предоставить дочери более широкие возможности для творчества. В двенадцать лет Алина отправилась в свой первый гастрольный тур, в этот же период она записала четыре сольных альбома, один из которых стал «золотым».

Юная певица, победив в номинации «Ребенок года» в 2001 году, когда ей было всего шесть лет, была признана «Человеком года» — несмотря на свой юный возраст, она принимала участие в песенных конкурсах наряду со взрослыми исполнителями. Трудолюбию и упорству этой девушки можно только позавидовать – учебу в старших классах Алена сочетала с обучением в Академии эстрадного и циркового искусства им Утесова, поэтому аттестат о среднем образовании она получила одновременно с дипломом, в котором были одни пятерки.

В пятнадцать Гросу уехала в российскую столицу и стала студенткой Всероссийского государственного университета кинематографии, а после переезда в Москву Гросу продолжала выступать, записывать песни, сниматься. Ее песни стали более «взрослыми», содержательными и зрелыми, а режиссер Алан Бадоев помогал ей снимать на них клипы.

Однако обучение во ВГИКе молодой певице пришлось прервать – доучившись до четвертого курса, Алина бросила институт и вернулась в Киев. Причиной этого решения стало то, что ее мама в то время баллотировалась в Верховную Раду Украины от Радикальной партии Олега Ляшко, и из-за нарастающего конфликта с Россией нахождение там ее дочери могло помешать планам матери. Но им не суждено было исполниться – выборы оказались для мамы певицы безуспешными, и тогда Алина Гросу вновь вернулась в Москву, где ее профессиональным покровителем стал певец и продюсер Григорий Лепс.

Она до сих поддерживает прекрасные отношения с Ириной Билык, советуется по поводу выбора репертуара. Алена снимается не только в собственных клипах – Гросу попробовала свои силы и в кино, приняв участие в фильмах «Очень новогоднее кино», «День рождения Алисы», «Преступление в фокусе», «Я люблю своего мужа», «Птица в клетке», «Офицерские жены» и «Тайна казацкого храма».

216 Просмотров