Уже одиннадцать лет модель встречается с бизнесменом Джейми Мазуром и никак не дождется, пока он ей сделает официальное предложение. Потенциальный муж Алессандры Амбросио  уже успел стать отцом двух малышей, но не торопится становиться законным супругом одной из самых красивых и успешных моделей.

О своей беременности Алессандра узнала через несколько месяцев после того, как начала встречаться с Мазуром, предпринимателем, занимавшимся реанимацией винтажных джинсов, то есть человеком, тоже имеющим отношение к моде. Новость о том, что они станут родителями нисколько не испугала влюбленных, а только сделало еще счастливее, особенно Алессандру, которая давно мечтала стать мамой, тем более что рядом она почувствовала надежное плечо любимого мужчины в лице Джейми. В нем Амбросио нашла много качеств, которыми не обладала сама, например, то, что Джейми, в отличие от нее, прекрасно готовит и обладает превосходным чувством юмора. От своего избранника модель переняла увлечение йогой, которой Мазур занимается очень давно.

На фото — Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Во время первой беременности Алессандра переехала в Лос-Анджелес, где жил Мазур и вся его родня. Их союз можно назвать идеальным – они без слов понимают друг друга, а их любовь не угасает со временем. У модели до встречи с Джейми было немало романов, но только ему суждено было стать мужем Алессандры Амбросио. До встречи с Мазуром ни к одному из своих мужчин модель не испытывала такого чувства беззаветной любви. Они стараются скрывать свою личную жизнь, но, судя по фото, появляющимся в СМИ, между ними все более чем прекрасно. Подтверждение этого – рождение второго ребенка – сына Ноа Феникса. Своих детей Алессандра воспитывает на двух языках – родном португальском и английском, и старается, чтобы они как можно чаще виделись со своей бабушкой – мамой модели, которая души не чает во внуках. Поэтому, когда не получается приехать к ним в Лос-Анджелес, она ждет их в гости в бразильском Эрешине, откуда родом Алессандра Амбросио.

Родители модели владеют автозаправочным бизнесом, поэтом ее детство было довольно обеспеченным. Когда Алессандре исполнилось двенадцать лет, мама определила ее на модельные курсы – это было мечтой девочки, увидевшей на обложке одного из глянцевых журналов фото известной голландской модели Карен Мюльдер. Благодаря привлекательной внешности Алессандру начали снимать для различных изданий и выплачивать гонорары. Свой первый крупный контракт Амбросио заключила, когда ей исполнилось пятнадцать лет – она начала сниматься для такого престижного издания, как Elle. Карьера Алессандры развивалась более чем успешно – для сотрудничества с такими известными марками, как Pirelli calendar, Revlon, Guess, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Rolex, Calvin Klein она перебралась в Америку, где ее карьера с огромной скоростью устремилась вверх. Огромную поддержку в тот период Амбросио оказали коллеги – Адриана Лима, помогавшая изучать английский, Жизель Бюндхен, пустившая ее пожить у себя в квартире.

На фото — счастливая мама

Большой удачей для Алессандры Амбросио стало заключение контракта с Victoria’s Secret – в мире модельного бизнеса считается, что на это могут рассчитывать только самые достойные модели, считающиеся эталоном в этой сфере. Сейчас в ее жизни все складывается более чем удачно – она не только успешна в своей карьере, но и пробует свои силы в кино. Все хорошо у нее и на личном фронте – гражданский муж Алессандры Амбросио всегда рядом и поддерживает свою супругу, а отсутствие штампа в паспорте никак не сказывается на их взаимоотношениях.

145 Просмотров