?> Алена Бардовская, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Алена Бардовская, муж

Видеоблогер Алена Бардовская, снимающая интересные сюжеты о Крыме, сама не крымчанка, а родилась в Ханты-Мансийском автономном округе, в городе Нефтеюганск. После окончания средней школы она переехала на родину мамы в Башкирию.

Девушка признается, что, несмотря на то, что любит свой родной город, но жить в теплом климате ей намного комфортнее. Поскольку отец Алены родом из Крыма, проживший там до того, как его призвали в армию, то семья Бардовских решила двинуться дальше – так они и оказались в этом прекрасном месте.

На фото — Алена Бардовская

Действительность, в которой оказалась Алена, сильно отличалась от всего, что показывали по телевизору и на ютьюбе, поэтому она решила сама начать рассказывать о Крыме, снимая интересные ролики и выкладывая их на собственном канале, тем более что тема этого полуострова тогда была актуально как никогда.

Несмотря на это, данная ниша была совершенно свободна – по словам Алены, тогда не было никого, кто снимал бы сюжеты о Крыме и рассказывал о том, какая там природа, как живут люди, что едят и во что одеваются.

Среди тех, кто смотрит созданные Аленой ролики, есть люди, которые благожелательно относятся к ее творчеству, но есть и такие, кто высказываются достаточно резко отрицательно. По словам девушки, у нее есть близкий человек, возможно, будущий муж Алены Бардовской, который поддерживает ее и советует не обращать внимания на недоброжелателей. Такая поддержка очень важна, ведь для создания интересных сюжетов необходим положительный настрой и желание двигаться дальше в своем творчестве.

Бардовская не скрывает, что ей поступали предложения стать платным видеоблогером и снимать сюжеты на заданные темы, стать сотрудником Министерства курортов Крыма, но девушка говорит, что хочет делать видео не на заданные темы, а на те, которые сама считает нужными.

267 Просмотров