?> Александра Бортич, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Александра Бортич, муж

О ней узнали после фильма «Как меня зовут», а когда Александра снялась в картине Анны Меликян «Про любовь» к молодой актрисе пришла настоящая популярность. Новая волна интереса к Бортич поднялась после сериала «Торгсин», где она сыграла одну из главных ролей. Зрителям интересно, как складывается личная жизнь молодой актрисы, есть ли муж Александры Бортич, как она попала в кино.

Александра родилась в белорусском городе Светлогорск, но после развода родителей переехала сначала в Гродно, где несколько лет жила с бабушкой, пока ее не забрала к себе мама, обосновавшаяся в Москве.

На фото — Александра Бортич и Илья Маланин

Саша с детства проявляла актерские способности – ей легко удавалось запоминать стихи, которые она потом декламировала перед зрителями, в музыкальной школе научилась играть на саксофоне, ее юношескими увлечениями были мотоциклы и тяжелый рок, который она полюбила, общаясь с байкерами.

То, что она хочет стать актрисой, Александра Бортич поняла, когда в старших классах записалась в театральный кружок, но достичь своей цели сразу ей не удалось – конкурс в столичных театральных вузах оказался для нее непреодолимым, и тогда она поступила в педагогический институт.

Однако учеба в вузе показалась ей настолько скучной, что она бросила ее через два месяца. Устроившись официанткой в бар, Александра начала ходить на всевозможные кастинги, и на одном из них ее заметили и пригласили в драму «Как меня зовут». После успешного дебюта Бортич долго не приглашали другие режиссеры, она снова пошла официанткой в бар, где должна была разводить посетителей на шампанское. Александра вспоминает, что это было не лучшее для нее время, но она получила опыт, который в будущем пригодился в работе.

Съемки в «Духless-2» сделали ее одной из тридцати пяти топовых актрис 2015 года по версии издания GQ. В прошлом году успехи в карьере дополнились и приятными изменениями в личной жизни молодой актрисы – на съемках фильма «Неуловимые», Александра сыграла одну из главных ролей и познакомилась с актером Ильей Маланиным, с которым у нее начался бурный роман. Они встречались около года, Саша не раз признавалась, что влюблена в Илью, и многие уже приготовились к тому, что Маланин скоро станет мужем Александры Бортич, однако все произошло наоборот – в начале этого года стало известно, что молодые люди расстались, а в жизни Бортич появилась новая любовь – Вячеслав Воронцов, известный, как рэпер Мезза.

На фото — рэпер Мезза

Неизвестно, как дальше сложатся их отношения, но Александра не раз признавалась, что в мечтах видит себя мамой пятерых детей. Бортич называет себя преданным человеком, способным на большое искреннее чувство. Она хочет встретить мужчину, который бы по-настоящему любил ее, понимал и слышал. У актрисы еще все впереди, ведь Александре только двадцать два года, а она уже много успела сделать для карьеры, и хочется надеяться, что и в ее личной жизни все сложится не менее удачно.

1166 Просмотров