Мужья знаменитых женщин
15:51
Александр Кержаков стал отцом
Александр Кержаков стал отцом

Футболист Александр Кержаков накануне стал отцом. Ребенка спортсмену родила его супруга Милана, которая впервые в своей жизни стала мамой.

Сын Кержакова появился на свет 10 апреля, а уже 14 апреля его супругу вместе с ребенком отпустили домой. Молодую маму встретили сам Александр, родные и близкие пары, включая брата Кержакова Михаила, мать Миланы и ее брата. Также среди встречающих был замечен председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Было видно, что Александр весь светится от счастья. Раньше он признавался, что очень ждал наследника, писал по этому поводу различные посты в Инстаграм. Известно, что он присутствовал и на родах супруги, которые проходили в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга.

В день рождения малыша Кержаков написал в блоге: «Спасибо за сына, любимая». К сообщению он прикрепил фотографию жены и новорожденного ребенка в палате.

Имя сына супруги решили не скрывать, они назвали его Артемом. По их словам, с таким выбором имени согласились и все родственники.

У Александра Кержакова есть сын Игорь и дочь Дарья от первого брака. Буквально за несколько дней до рождения сына Миланы и Александра погиб отец девушки – сенатор Вадим Тюльпанов. Милана заявила, что ее отец очень ждал внука, занимался обустройством комнаты и планировал проводить много времени с малышом. После смерти Вадима Кержаков и его жена открыли благотворительный забег в его честь, а полученные средства направили в помощь жертвам теракта в метро Петербурга.

Категория: Новости | Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: