Хотя карьера Алексы началась не с этого фильма, популярность к ней пришла после роли в «Детях шпионов», где она сыграла маленькую девочку, одну из главных героинь. С того момента прошло уже пятнадцать лет, и за это время актриса успела дважды выйти замуж и один раз развестись. Первый муж Алексы Вега продюсер Шон Ковел был старше ее на двенадцать лет. Их свадьба состоялась в октябре 2010 года, когда актрисе был двадцать один год. Со своим взрослым мужем она прожила всего два года, которые, по всей видимости, не были для нее не самыми счастливыми – задолго до развода Алекса сообщала в социальных сетях, что чувствует себя одинокой.

На фото — актриса с первым мужем Шоном Ковелом

Проанализировав свой предыдущий брак, актриса при выборе своего следующего спутника жизни решила не совершать ошибок и соединила свою судьбу с парнем, который старше нее всего на год. Новым избранником Алексы стал актер и музыкант Карлос Пенья, с которым она познакомилась почти сразу после развода. Прежде чем стать мужем Алексы Вега, Карлос ухаживал за ней целых два года. Их свадьба состоялась в мексиканском городе Пуэрто-Вальярта в роскошном фешенебельном отеле Riviera Nayarit. Бывший муж, с которым актриса осталась в хороших отношениях, поздравил ее с новым замужеством и пожелал счастливой семейной жизни. После бракосочетания молодожены объявили, что теперь они будут носить фамилию ПеньяВега, под которой будут рождаться и их дети. О том, что они ждут пополнения, Алекса и Карлос объявили в июне этого года.

На фото — Алекса Вега и Карлос Пенья

Молодой муж Алексы Вега приобрел популярность после съемок в сериале «Вперед к успеху», сделавшем его настоящей звездой в родной Мексике и не только. Он родился в Колумбии, а потом его семья перебралась во Флориду, где прошли его детство и юность. Еще в школе он проявил свои артистические наклонности – появляясь в качестве черлидера перед выступлениями местной спортивной команды, был участником школьных театральных постановок. Уже тогда он твердо решил стать актером, и, чтобы приблизить свою мечту, начал заниматься в театральной студии, ходить на кастинги и прослушивания. Его первые съемки были в рекламе водных пистолетов, потом он снялся для их упаковки. После школы Карлос Пенья поступил в Бостонскую консерваторию, не прекращая ходить на кастинги, результатом которых становились роли в телесериалах. Первая настоящая роль Карлоса была сыграна в сериале «Скорая помощь», потом были другие фильмы, в которых он снимался в крохотных ролях, появляясь в одном-двух эпизодах. Но настоящий успех к Пенье пришел благодаря его участию в группе «Big Time Rush», песни которой прозвучали в сериале «Вперед – к успеху», и с этого момента Карлос стал одним из самых узнаваемых подростков. Сейчас Пенья снимается в сериалах, параллельно гастролируя со своей группой и записывая альбомы. У него всегда было немало поклонниц и до романа с Алексой Карлос состоял в отношениях с актрисой Самантой Дроук, но, несмотря на серьезность их романа, они расстались.

На фото — с партнером по фильму «Дети шпионов»

Творческая биография самой Алексы началась еще раньше – она впервые снялась в кино, когда ей было всего шесть лет, и это была роль в фильме «Маленькие великаны». Роль Кармен Кортес в «Детях шпионов» стала для Алексы первой большой работой в кино и принесла ей огромную популярность. Она снялась во всех четырех фильмах этой серии, при этом все трюки в фильме исполняла самостоятельно, без помощи дублеров. В этом фильме она впервые выступила в качестве певицы, и это стало началом ее музыкальной карьеры. Как видно, у Карлоса Пенья с ней очень много общего, и это делает их еще ближе друг к другу.

153 Просмотров