Мужья знаменитых женщин
20:41
Альбина Назимова, муж
Альбина Назимова, муж

Она – талантливый дизайнер, к которому выстраиваются в очередь состоятельные люди, желающие иметь неповторимый интерьер домов, квартир, казино или ресторанов, и женщина, которая нашла свое семейное счастье.

О личной жизни Альбины Назимовой можно писать романы, настолько насыщенной разными событиями она была и остается по сей день. Свой первый опыт семейной жизни она получила еще в студенческие годы, о том, кто был первый муж Альбины Назимовой информации нет, зато три ее следующих супруга - известные состоявшиеся мужчины.


На фото - Альбина Назимова и Влад Листьев

С Владом Листьевым она познакомилась в своей мастерской, куда журналист заглянул с в компании друзей. Эта встреча оказалась судьбоносной, и с того дня они больше не расставались.

Говорят, что Альбина стала для Листьева главным человеком по жизни, несмотря на то, что он мог закрутить роман на стороне. Назимова сделала много, чтобы уберечь его от пагубной привычки – Владислав Листьев много пил, и жена была для него настоящим спасением.

Она обладала качествами психолога, к тому же, всегда была интересна мужу не только как женщина, но и как интересный человек, мнением которого он дорожил, и все это помогло ему отказаться от бутылки.

Альбина говорит, что она только подтолкнула мужа к решению бросить пить, а все остальное Листьев сделал сам.

Их семья просуществовала три с половиной года, пока Влада не убили. Нельзя утверждать, что брак с Листьевым был для Назимовой счастливым – первое время их семейное счастье было омрачено его пьянством и бытовым неустройством.


Альбина Назимова и Андрей Разбаш

Сначала они жили в съемной квартире или у ее родителей и только потом приобрели собственное жилье, интерьер которого Альбина создавала сама, и это был ее первый дизайнерский опыт. Когда Влад бросил пить, их жизнь стала лучше – он перестал пропускать работу, что случалось раньше, и карьера телеведущего пошла в гору.

После смерти Листьева Назимовой перешли принадлежавшие ему акции компании «ВиД», и она стала принимать активное участие в ее работе, став артдиректором телекомпании. По работе Альбина приходилось много общаться с коллегой Листьева Андреем Разбашем, который начал проявлять к вдове нескрываемый интерес.

Альбина ощутила с его стороны настоящую заботу, почувствовала тепло, которые тогда ей были особенно необходимы. Разбаш несколько раз предлагал ей выйти за него замуж, и она, в конце концов, согласилась.

Третий муж Альбины Назимовой выполнил ее просьбу и привез работницу загса к ним домой – его будущая жена не хотела в третий раз идти в это госучреждение.

После свадьбы они уехали в Венецию, и потом каждый год отмечали годовщину свадьбы поездкой в это прекрасный город.

Андрею Разбашу Назимова родила сына Ивана, но его появление на свет совпало с крахом их семьи. Альбина узнала, что Разбаш закрутил роман на стороне, и не захотела прощать неверного мужа. Меньше чем через год Андрей умер от сердечного приступа.


На фото - Альбина Назимова и Александр Русинов

Четвертым мужем Альбины Назимовой стал бизнесмен, состоятельный владелец ресторанного бизнеса Александр Русинов. Как и где они познакомились история умалчивает, но все говорят, что Назимова встретила достойного мужчину, с которым счастлива. Они вместе уже десять лет, а недавно приняли решение перебраться в Испанию, где купили дом у подножия Пиренеев.

Александр по-отцовски относится к сыну жены и воспитывает его, как родного. У Русинова уже есть сын от первого брака, с которым он тоже поддерживает прекрасные отношения.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: