Мужья знаменитых женщин
16:21
Актриса Марина Орлова: личная жизнь, муж
Актриса Марина Орлова: личная жизнь, муж

Свою личную жизнь актриса держит в секрете, и не очень расстраивается из-за того, что рядом с ней пока нет мужчины, с которым бы она могла свить семейное гнездышко. Марина все свое время посвящает карьере – она не только снимается в кино, но еще поет и сочиняет песни. Орлова работает не только в России, но и за рубежом, и в этом ей помогает неплохое знание английского языка.

Личная жизнь и муж Марины Орловой

Пока муж актрисы Марины Орловой существует только в ее мечтах, но она и не спешит связывать себя брачными узами, воплощая в жизнь свои грандиозные творческие планы. Актриса говорит, что ее избранник должен быть позитивным, умным, надежным и легким на подъем, с которым ей хорошо будет находиться рядом круглые сутки, но такого она пока не встретила. У Орловой много друзей среди мужчин - в дружбу мужчины и женщины она верит даже больше, чем в женскую, но возлюбленного среди них пока нет.

Несколько лет назад Марина приобрела квартиру в Москве, однако живет в ней пока одна. Собственное жилье в столице актриса приобрела на самостоятельно заработанные деньги, которые начала откладывать еще будучи студенткой первого курса Высшего театрального училища им. Щукина, когда началась ее кинематографическая карьера. Орлова не стремится во что бы то ни стало выйти замуж – она говорит, что сейчас у нее есть более интересные занятия. По словам актрисы, она наслаждается жизнью, молодостью, работает над собой, стремясь к идеалу, а муж мог бы ограничить ее свободу.

У Марины дома много музыкальных инструментов, и она отлично играет на пианино, саксофоне, а научилась обращаться с этим инструментом она благодаря роли саксофонистки в фильме «Охламон». Марина Орлова, личная жизнь которой пока не сложилась, не расстраивается, а свободное время старается посвящать путешествиям, любимой работе и музыке.

Свою первую песню Марина сочинила в три года, и она прозвучала в сериале «Родные люди» в качестве колыбельной. Когда ей исполнилось девять лет, Орлова приняла участие в конкурсе «Восходящая звезда Северного Кавказа» и заняла первое место. Параллельно общеобразовательной, она училась еще и в музыкальной школе, а также эстрадно-джазовой школе по классу вокала.

Карьера актрисы

Актерскому мастерству Марина Орлова училась не только в Щукинском училище, куда перевелась из школы-студии МХАТ, но и в киношколе Ли Страсберга в Лос-Анджелесе на курсе Аль-Пачино. Во время жизни в Америке Орлова занималась с преподавателем, чтобы избавиться от русского акцента. Позже Марина вступила в ассоциацию американских актеров, а начинающий режиссер Адам Крайво предложил ей сняться в его картине в роли Мерилин Монро.

Ее фильмография насчитывает более тридцати ролей в сериалах и фильмах, а самыми известными среди них стали «Громовы. Дом надежды», «Проклятый рай-2», «Маргоша», «Всегда говори «всегда». Марина проявила себя и в качестве телеведущей – на канале Дискавери она ведет передачу «Об экстремальных рекордах». На радио «Мегаполис FM» Орлова вела передачу «Стиль жизни», в эфир которой приглашала режиссеров, актеров, музыкантов, певцов и других творческих личностей. Не забывает Марина и о музыкальном творчестве – на ее счету сейчас более восьмидесяти песен, саундтреки к некоторым фильмам. Она сотрудничает с российскими и зарубежными композиторами – Виктором Чайкой, Гораном Бреговичем и другими, работает над своим дебютным альбомом.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: