Мужья знаменитых женщин
14:56
Актриса Лариса Удовиченко сильно постарела
Актриса Лариса Удовиченко сильно постарела

Пользователи сети заметили, что известная актриса Лариса Удовиченко сильно постарела. Особенно это заметно, если сравнить ее актуальный внешний вид со снимками прошлых годов.

Недавно артистка приобрела себе квартиру в Ницце, что во Франции. Постепенно Лариса перебралась туда для постоянного проживания на Лазурном побережье. А знакомые актрисы утверждают, что она перестала с ними общаться.

Одним из первых о переезде Удовиченко узнал Никита Джигурда, у которого есть дом во Франции. По его словам, артистка уже давно задумывалась о смене места жительства. Кстати, ранее она уже приобретала имущество за рубежом – в Болгарии. 

Несмотря на переезды, Лариса Ивановна иногда играет в антрепризных театрах в России. 

Удовиченко родилась в Вене, где работал ее отец на должности военного врача. Через некоторое время его перевели в Украину, поэтому маленькая Лариса была вынуждена отправиться вместе с ним и матерью в Одессу. Там и прошла большая часть детства и ранняя юность будущей звезды. После окончания школы она уехала в Москву, где сразу подала документы во все театральные вузы столицы. Лариса поступила во ВГИК, где уже с первых курсов обучения начала сниматься в кино.

Удовиченко прошла через несколько неудачных браков. У нее есть дочь Маша, которая родилась в 1988-м году. Самой Ларисе на данный момент 62 года.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: