Айза Анохина, муж

Бывший муж Айзы Анохиной рэпер Гуф, не уходит из ее жизни даже после развода – их связывает общий ребенок, сын Сами, которого родители называют Сэмом. Своей популярностью Айза обязана бывшему супругу, но и сама по себе эта молодая женщина заслуживает внимания. В свое время она два года проучилась в Московской школе здоровья № 1941, а потом получила диплом о высшем образовании по специальности «экономика и право» после окончания московского Лингвистического университета. Сейчас Айза Анохина владеет сетью салонов красоты Ai Lab, барбершопом и тату-салоном Thug Life Moscow, успела заявить о себе, как о дизайнере и певице.

На фото — Айза и Гуф

Со своим бывшим мужем она познакомилась в ночном клубе, где Гуф обратил внимание на симпатичную девушку на танцполе. Познакомившись, они несколько раз пересекались в общих компаниях. Потом начали встречаться, но девушка видела в новом знакомом только друга, с которым приятно проводить время, пока не поняла, что влюбилась. Их роман нельзя было назвать спокойным – они периодически шумно ссорились, потом мирились, но, тем не менее, решили узаконить свои отношения. В 2008 году состоялась свадьба, а через два года Айза сообщила своему мужу, что беременна. Настоящим шоком стало для нее, что Гуф принимает наркотики, но Айза не опустила руки и не попыталась сразу сбежать от мужа, а помогла ему избавиться от пагубной привычки.

На фото — Айза и Дмитрий Анохины

Прожив с рэпером пять лет, она, все-таки, решила с ним расстаться, а через два года после развода вышла замуж во второй раз. Новый муж Айзы Анохиной Дмитрий Анохин сделал ей предложение после шести месяцев отношений, а их свадьба состоялась в Лас-Вегасе, в церкви, в которой венчались многие голливудские знаменитости и западные звезды шоу-бизнеса. После свадьбы Айза взяла фамилию мужа. В новом браке она чувствует себя намного счастливее, чем в первом, и об этом девушка не раз сообщала в социальных сетях, в которых она пользуется огромной популярностью. Вместе с мужем, который профессионально занимается серфингом, она перебралась на Бали, а совсем недавно во второй раз стала мамой, родив сына Элвиса. Второй муж Айзы Анохиной, по ее словам, человек закрытый и старается ограничивать круг своего общения. Дмитрий – серьезный и начитанный, обладает природным чувством юмора, и с ним Айза чувствует себя очень счастливой.

По ее словам, муж великолепно готовит, красиво сервирует стол и прекрасно общается с Сэмом. То что, Дмитрий ладит с ее сыном, а тот, в свою очередь, тоже тянется к нему, вызывает ревность бывшего мужа Айзы Анохиной, который иногда приезжает к ним в гости. Однажды это даже стало причиной небольшого скандала бывших супругов, развернувшегося в сети, где Гуф нападал на Анохина, а Айза защищала его, говоря, что в их семье все отлично, а ее новый муж – зрелый, любящий и заботливый человек, способный воспринимать чужого ребенка, как своего собственного. Дмитрий взял на себя все расходы по содержанию жены и ее старшего сына, и это, безусловно, делает ему честь.

Айза бесконечно доверяет своему новому мужу,и в ее семье сейчас не бывает ссор и скандалов, как это нередко случалось в первом браке. Большое значение имеет для нее и тот факт, что Дмитрия хорошо приняли ее родители, быстро нашли с ним общий язык и с радостью восприняли новость, что он будет мужем их дочери, хотя, по словам Айзы, она настолько его любит, что в любом случае не отказалась бы быть с ним рядом.

193 Просмотров