Для актрисы, ставшей популярной после главной роли в фильме «Шопоголик», в приоритете всегда была семья. Муж Айлы Фишер, британский комедийный актер Саша Барон Коэн, в этом полностью поддерживает жену и разделяет с ней все семейные хлопоты, а иначе актриса вряд ли  согласилась бы родить троих детишек. Их первая дочка Олив появилась на свет еще до свадьбы – Айла, прежде чем стать законной супругой Саши, встречалась с ним восемь лет, и за это время успели стать родителями маленькой дочки. Следующих детей они решили рожать в законном браке, и в марте 2010 года сыграли свадьбу, а через четыре месяца Айла Фишер родила вторую дочь – Элулу. Их третий ребенок – сын Монтгомери появился на свет относительно недавно – в марте прошлого года, и ради него актриса даже отказалась от съемок в фильме «Иллюзия обмана-2» — в это время она была уже глубоко беременна и решила, что съемки не пойдут на пользу ее будущему малышу. Айла Фишер в одном из интервью говорила, что предпочитает сниматься в ролях второго плана, которые предоставляют больше возможностей совмещать работу с заботой о семье.

Со своим будущим мужем Айла Фишер познакомилась на одной из вечеринок в Сиднее. С самого начала своего романа они стали пользоваться огромным интересом у журналистов – уж больно необычно смотрелась эта пара – маленькая Айла рядом с почти двухметровым Сашей Бароном Коэном. Тогда она была только начинающей актрисой, а он – уже известным шоуменом, прославившимся своими отвязными шутками, но их пара получилась на удивление приятной и гармоничной.

Как ни следили за отношениями Айлы и Саши журналисты, им не удалось зафиксировать их бракосочетание – пара тайно обвенчалась в Париже, и кроме них на церемонии никого не было — благодаря этому этот день стал самым счастливым в их жизни, потому что принадлежал только им двоим.

На фото — актриса с мужем

По тому, что Айла добровольно приняла иудаизм – религию, которую исповедует ее супруг, можно судить о том, насколько хорошо она к нему относится, несмотря на то, что простой ее жизнь рядом с таким человеком, как Саша, назвать нельзя. Актриса рассказывает, что ее муж нередко, работая над своими экстравагантными образами, пробует их на домочадцах, но, несмотря на все эти выходки, Саша остается прекрасным отцом и мужем. Кроме того, он старается и жену переделать на свой лад – сделать из нее комедийную актрису, и это ему в какой-то мере удается, ведь Айла Фишер, снявшись в комедийной роли в фильме «Незваные гости», начала получать предложения от продюсеров сняться в той или иной комедии.

Карьера актрисы началась для Айлы в девять лет, когда она снялась в первом в своей жизни рекламном ролике на австралийском телевидении. Потом были сериалы, а в восемнадцать лет вместе с мамой она написала два подростковых романа. Через несколько лет Фишер поступила в театр-школу искусств в Париже, принимала участие в мюзикле «Летние каникулы», постановке «Così».

Муж Айлы Фишер, как и она, вырос в Лондоне в большой еврейской семье. После школы он учился в Кембридже, и там же стал участником любительского драматического театра, который и открыл ему глаза на то, что вся его жизнь должна быть связана с искусством. Первые шаги Саши Барона Коэна в мире шоу-бизнеса начались с работы моделью, ведущего телевизионных шоу, небольших ролей в сериалах, но только окончив школу Ecole Philippe Gaulier, где он учился клоунскому мастерству, Саша понял, что, наконец, нашел себя. Первый из его ярких персонажей – Али Джи, был создан в 2002 году и помог ему познакомиться со его будущей женой. Именно в этом образе Саша и появился на одной из вечеринок, где встретил Айлу, и с этого момента они больше не разлучались.

216 Просмотров