После того, как вокалистка из Киева победила в конкурсе «Х-фактор», аналоге российского «Голос», ее личная жизнь стала объектом повышенного внимания – многочисленные поклонники красавицы с оперным именем стали интересоваться, кто муж Аиды Николайчук. Известно, что когда-то она была замужем, но впоследствии разошлась. Сейчас Аида поддерживает отношения с бывшим мужем, а причина этого – их общий сын Максим. Со своим бывшим супругом Павлом она познакомилась во время гастролей в Николаеве.

Тогда Николайчук была бэк-вокалисткой одесской хип-хоп команды «Десятый квартал», выступавшей в ночных клубах и гастролировавшей по другим городам. Аида сразу обратила внимание на симпатичного, одетого с большим вкусом парня, отличавшегося от ребят, которые ее окружали. После того, как они познакомились и начали общаться, девушка была покорена манерой общения и взглядами на жизнь своего нового знакомого. Как оказалось, Павел, так зовут ее бывшего мужа, тоже учился на закройщика, как и сама Аида когда-то. Поскольку она в то время жила в Одессе, а он – в Николаеве, некоторое время им пришлось жить на два города, но эти свидания очень быстро им надоели, и Аида Николайчук перебралась к любимому в Николаев.

На фото — Аида Николайчук и Никита Подольский

Там она вышла замуж и вскоре стала мамой. Через год молодая семья перебралась на родину Аиды, но семейная жизнь не заладилась, и пара распалась. Сначала обретенная свобода ей очень нравилась – не приходилось ни перед кем отчитываться, но потом эта свобода ей надоела. Аида заскучала по крепкому мужскому плечу, на которое можно было опереться. И этот момент настал – певица встретила, наконец, мужчину, достойного стать мужем Аиды Николайчук. Им оказался Никита Подольский. Парень на двенадцать лет моложе своей избранницы – ей 34, ему — 22, занимается мотоспортом, а их чувства проверены временем – вместе они два с половиной года и уже готовятся к свадьбе.

На фото — с сыном Максимом

Они познакомились на стадионе, куда Аида пришла посмотреть мотогонки. Когда их познакомили, Никита сразу сказал, что ему очень нравится ее голос – тогда она уже была известна по участию в «Х-факторе». После знакомства они расстались, и только через полгода Никита через группу Вконтакте нашел девушку, написал, что ему очень понравилась песня в ее исполнении, и предложил встретиться, так и завязался их роман. Несмотря на то, что избранник Аиды совсем еще юн, она считает его сильным и мужественным человеком, умеющим быть нежным и ласковым, а в нужные минуты и достаточно дерзким. Николайчук говорит о Никите с огромной любовью – она видит в нем сильного, заботливого, умного и надежного мужчину, на которого можно положиться – в общем, такого, о котором она всегда мечтала. Любовь вдохновляет ее на творчество и делает счастливой.

Предложение руки и сердца будущий муж Аиды Николайчук сделал в торжественной обстановке, в присутствии их мам, и это стало для нее настоящим сюрпризом – она хотя и ожидала, что это когда-нибудь случится, но не думала, что именно в этот момент. Никита встал на колено, признался Аиде в любви и надел на палец колечко, чем растрогал невесту до слез. Для Аиды очень важно было, как к ее выбору отнесется сын — к счастью, Никита быстро нашел с Максимом общий язык, и, хотя, между ними бывает всякое, Аида старается выступать в роли третейского судьи, объясняя каждому из ее мужчин, кто в данной ситуации бывает не прав. Но, в общем и целом, сын полностью одобрил выбор мамы, и это для нее крайне важно.

482 Просмотров