Мужья знаменитых женщин
01:50
Агнесс Дейн, муж
Агнесс Дейн, муж

Настоящее имя модели и актрисы – Лора Холлинс, которое она сменила на псевдоним Агнесс Дейн в начале своей карьеры в мире моды. С детства она была целеустремленной и трудолюбивой девочкой, что помогло в будущем добиться ей тех вершин, на которых она сегодня находится. Агнесс – востребованная модель, но, несмотря на огромную загруженность работой, она всегда находила время и для личной жизни. У нее никогда не было проблем с поклонниками, в том числе из среды шоу-бизнеса. В свое время модель встречалась с музыкантами Джошем Хаббардом, Джошем Харнеттом, Алексом Гринвальдом, Майлзом Кейном, ради которого даже прервала свою карьеру, чтобы проводить больше времени с возлюбленным. Майлз играл в группе The Last Shadow Puppets, а их знакомство состоялось в ночном клубе. Однако отношения в этой паре не сложились, и после расставания с ним девушка вышла замуж.

Муж Агнесс Дейн – звезда сериала «Друзья» актер Джованни Рибизи. Тайное бракосочетание состоялось летом 2012 года, но уже через три года они расстались. В качестве причины развода были названы «неразрешимые разногласия» - штамп, принятый у многих голливудских знаменитостей. Однако причина разлада в отношениях сорокалетнего актера и его тридцатиоднолетней супруги, по мнению многих близких друзей пары, заключается совсем не в этом. Дело в том, что Джованни Рибизи с некоторого времени является приверженцем саентологии, и именно с этим связывают развод пары. Муж Агнесс Дейн стал инициатором развода, видимо, из-за того, что не нашел в супруге своей единомышленницы.

На фото - Агнесс с бывшим мужем Джованни Рибизи

Личная жизнь Джованни Рибизи до встречи с Агнесс складывалась достаточно бурно – до женитьбы на ней он уже состоял в браке с актрисой Мэрайей О’Брайен, родившей ему дочь Лючию, которой в следующем году исполнится двадцать лет. Позже у него был роман со своей единоверкой по саентологической церкви – певицей Шарлин Маршалл.

Джованни Рибизи стал популярен после появления в сериале «Друзья», но на его счету есть немало и других интересных ролей в кино, в том числе в фильмах «Спасти рядового Брайана», «Угнать за 60 секунд», «Аватар», «Ромовый дневник».

Агнесс Дейн тоже решила поменять подиум на съемочную площадку, хотя совсем разрывать связь с миром моды не хочет. После роли в картине «Битва титанов» она окончательно переквалифицировалась в актрису и получила предложение сняться в фильме «Дилер». Среди последних работ Дейн – роли в фильмах «Да здравствует Цезарь!» и «Титан».  Кроме того, она ищет себя и в других ипостасях – некоторое время назад вместе с младшей сестрой Агнесс запустила линию одежды. Она всегда считалась бунтаркой, возможно, мужа Агнесс Дейн не устроила именно эта черта ее характера, ведь ему больше по душе более спокойные девушки.

Еще будучи моделью, она всегда старалась самовыражаться как можно более свободно, разрушая все стереотипы. Она ходила с ультра короткой стрижкой, выделявшей ее на фоне других коллег по цеху, правда, после замужества отрастила волосы и стала выглядеть более скромно, но это не изменило ее сущности, и в душе она осталась прежней Агнесс, что, возможно, не устроило ее бывшего супруга.

После развода актриса недолго оставалась в одиночестве в августе этого года Агнесс Дейн стала женой своего лучшего друга, финансиста Джоэла МакЭндрю. И снова в очередной раз замужество изменило стиль актрисы – теперь в одежде она предпочитает романтичный стиль, который делает ее более женственной. На своей свадьбе она появилась в роскошном белом платье с розовой подкладкой и голубых туфлях на низком каблуке. Будем надеяться, что новый брак станет для Агнесс более счастливым, чем предыдущий.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: