Мужья знаменитых женщин
18:25
Аглая Шиловская, муж
Аглая Шиловская, муж

Зерна богатой наследственности, доставшиеся актрисе от талантливого дедушки – актера Всеволода Шиловского и отца - режиссера и сценариста Ильи Шиловского, упали на благодатную почву и уже дали роскошные плоды. Аглая Шиловская ни в чем не уступает своим творческим родственникам – она давно успела заявить о себе, как о самостоятельной личности, которая нашла свою дорогу в жизни. Сегодня актриса реализуется в кино и театре, благодарно впитывая наставления деда и отца. Ее личная жизнь тоже не стоит на месте, и она уже, похоже, встретила свою вторую половинку. Хотя муж Аглаи Шиловской пока значится только в планах, претендент на это звание уже существует. Сердце девушки занято, а ее избранник – молодой актер Театра им. Вахтангова Федор Воронцов.

На фото - Аглая и Федор Воронцов

Он, как и сама Аглая, выходец из творческой семьи – родители Федора актеры – Заслуженный артист РСФСР Михаил Воронцов и Заслуженная артистка России Елена Ивочкина. Возлюбленный Аглаи Шиловской не знаком широкой аудитории, привыкшей к сериалам – он предпочитает не распыляться на мыльные оперы, сосредоточив все свои силы на театре, считая его своим абсолютным призванием. Аглая не любит делиться с посторонними подробностями своей личной жизни, поэтому увидим ли мы Федора мужем Аглаи Шиловской, не известно. Хотя от восторженных отзывов о своем молодом человеке ей трудно удержаться. Девушка обычно называет его по имени отчеству Федором Михайловичем, ведь он – тезка великого русского писателя. Девушка говорит, что ее молодой человек – воплощение ее идеала мужчины. Федор мужественный, с сильным характером, умный и артистичный. Ей очень интересно с ним, и поэтому Аглая старается проводить с любимым как можно больше времени.

На фото - с Иваном Стебуновым

До Федора Воронцова девушка некоторое время встречалась с другим известным актером – Иваном Стебуновым, с которым познакомилась на съемках фильма «Моя безумная семья», но этот роман не имел продолжения – Аглая, которой на тот момент было девятнадцать, рассталась с тридцатилетним Стебуновым и полностью погрузилась в работу.

Аглая Шиловская очень рано начала проявлять свои актерские способности – в трехлетнем возрасте она уже выступала с Музыкальным театром режиссера Бориса Покровского, а в четыре вышла на сцену Московского Большого театра оперы в постановке «Прекрасная мельничиха» в небольшой роли дочери главного героя. С детства ей хорошо знакомы гастроли и путешествия и всегда нравился такой образ жизни. Обучение в специализированной музыкально-драматической школе «Класс-Центр», куда Аглая поступила в пятилетнем возрасте, пройдя серьезный конкурсный отбор, позволило приобрести навыки профессионального уровня, а параллельно с этим она брала уроки актерского мастерства, академического и джазового вокала. Кроме того, Аглая Шиловская была ученицей музыкальной школы по классу фортепиано и флейты.

На фото - с любимым дедушкой

К десяти годам талантливая девочка успела побывать участницей более чем десяти детских мюзиклов, с которыми объехала многие российские города, а потом отправилась с гастролями в США. Аглая Шиловская не представляет свою жизнь без театра, именно поэтому, сдав экстерном экзамены в общеобразовательной школе, она стала студенткой театрального института им. Щукина. Дебют в кино состоялся, когда она училась на первом курсе – в фильме Станислава Говорухина «В стиле jazz», за роль в котором молодая актриса получила приз имени Натальи Гундаревой на фестивале российского кино «Московская премьера». Сегодня фильмография Аглаи Шиловской уже насчитывает множество ролей, успешна она и в личной жизни, и хочется надеяться, что все самое главное ждет актрису еще впереди.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 5254 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: