Мужья знаменитых женщин
22:46
Агата Муцениеце, муж
Агата Муцениеце, муж

Свое счастье актриса встретила на съемочной площадке – будущий муж Агаты Муцениеце Павел Прилучный был занят в одной из ролей молодежного сериала «Закрытая школа», в которой она играла отличницу, а он – плохого парня. Они долго скрывали взаимную симпатию, и даже после того, как официально оформили свои отношения, мало кто знал, что в личной жизни Агаты и Павла произошли столь серьезные изменения. Первыми, кому стало известно, что они стали мужем и женой - это их коллеги по съемочной площадке «Закрытой школы», когда увидели на пальцах ребят обручальные кольца. Предложение руки и сердца своей девушке Павел сделал на первом же свидании, и, хотя Агата не решилась сразу на столь решительный поворот в своей жизни, жить молодые люди стали вместе.

Однако будущий муж Агаты Муцинеце был настроен очень решительно и через две недели повторил свое предложение. На этот раз девушка отказываться не стала, а дату свадьбы назначили на самое ближайшее доступное время. Павел устроил своей любимой незабываемое торжество – церемония состоялась в ресторане Останкинской телебашни в окружении родственников и друзей. Через год Агата узнала, что беременна, и, хотя сначала не собиралась рожать в двадцать два года, новость обрадовала ее, а молодой муж вообще был на седьмом небе от счастья. Через положенное время они стали родителями чудесного малыша, которого назвали Тимофей. Поскольку Агата всегда была против нянь, с маленьким ребенком она сидела дома сама и растила его самостоятельно. Павел, когда у него выдавались свободные часы, оставался с малышом, отпуская супругу в спортзал или по другим делам. Агата абсолютно спокойна за Тимофея, когда тот остается с Павлом, показавшим себя отличным заботливым папой.

Молодые родители решили не останавливаться на одном ребенке и хотят, чтобы большой дом, который они строят в Подмосковье, был наполнен детскими голосами. Осенью 2015 года Агата объявила о том, что снова беременна. Даже в положении актриса продолжала вести активный образ жизни, участвовать в пробах и съемках. В марте 2016-го она подарила супругу дочку. Еще до этого с мужем Агата Муцениеце снялась в одном сериале «Квест» - четвертом по счету совместном проекте с Павлом. Ей нравится сниматься с ним вместе, поскольку, по словам актрисы, играть любовь с мужем значительно приятнее, чем с посторонним мужчиной. Агата признается, что Павел очень ревнив, и она всегда должна отчитываться перед ним, где и с кем находится в данный момент. Актриса относится к этому спокойно и не обижается, если он читает ее переписки в телефоне. Сама актриса мужа не ревнует, потому что не видит в этом смысла – она доверяет Павлу и видит, как он ее любит. Кроме того, она считает, если мужчина захочет обмануть, то сделает это и найдет способ, чтобы скрыть обман.

У мужа Агаты Муцениеце немало поклонниц, которые порой досаждают ему своим вниманием. Супруги относятся к этому, как к издержкам своей профессии и не придают серьезного значения. Актриса делится, что после того, как вышла замуж стала более хозяйственной и даже научилась вязать, чего раньше никогда не умела. Она даже не предполагала, что когда-нибудь будет заниматься такими характерными для каждой женщины вещами, как стирка, готовка, уборка. Теперь она относится к делам по хозяйству совершенно спокойно и прекрасно со всем справляется. Когда по каким-то причинам Агата что-то не успевает сделать по дому, Павел всегда готов прийти на помощь, потому что считает, что взаимопомощь – это надежный фундамент любой семьи. Агата признается, что раньше не умела даже готовить, а теперь с удовольствием придумывает новые блюда для любимого мужа.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: