Мужья знаменитых женщин
09:50
Адриана Угарте, муж
Адриана Угарте, муж

В этой актрисе гармонично сочетаются выразительная запоминающая внешность и несомненный актерский талант, которые ставят ее в ряд самых перспективных и многообещающих актеров современного кино, а потому личная жизнь Адрианы интересна всем, кто следит за ее творчеством. Многочисленных поклонников интересует, кто муж Адрианы Угарте, есть ли у нее дети. Актриса пока не замужем, но некоторое время назад журналисты немало писали о ее романе с восходящей звездой испанского кино Алексом Гонсалесом. Они познакомились на съемках фильма «Зажигание», и Адриана вскружила своему коллеге голову.

На фото - Адриана Угарте и Алекс Гонсалес

На счету Алекса немало бурных романов с известными испанскими звездами, такими, как Сеона, Марта Торен, Беатрис Монтанез и другими. Одним из самых серьезных среди них был роман с сестрой Пенелопы Круз Моникой, с которой он был помолвлен и собирался пойти под венец, однако свадьба расстроилась. Причиной стали новые отношения Алекса – он влюбился в Адриану, сделав выбор в ее пользу. Познакомившись с ней, парень, видимо, понял, что встретил девушку своей мечты, ведь таких длительных отношений у него еще не было, и, похоже, готов стать мужем Адрианы Угарте. Следящие за личной жизнью актеров журналисты отмечают, что пара вместе уже несколько лет и, похоже, не собирается расставаться.

Несмотря на то, что между ними случаются ссоры и даже серьезные раздоры, влюбленные находят компромисс, чтобы остаться вместе. Алекс Гонсалес не только любит Адриану, но и восхищается ее талантом, о чем не раз сообщал в своих интервью. Пара долгое время старалась скрывать свои отношения, но известным людям сложно утаить подробности своей личной жизни от публики, и их роман стал достоянием общественности. Адриана Угарте и Алекс Гонсалес впервые подали повод для обсуждения их романа на кинофестивале в Малаге, где объектив фотокамеры запечатлел их страстный поцелуй, после которого их отношения стали достоянием общественности.

Адриана младше своего возлюбленного на пять лет – она родилась в 1985 году в семье известного испанского писателя и сценариста Эдуарда Угарте, поэтому то, что она решила связать свою жизнь с кинематографом вполне объяснимо, хотя профессии родителей Адрианы далеки от мира кино. Ее кинематографическая карьера началась рано, когда девушке исполнилось пятнадцать. Тогда она снялась в короткометражном фильме, а сейчас ее фильмография насчитывает около двадцати картин, что свидетельствует о востребованности актрисы и ее несомненном таланте. Самая заметная работа актрисы на сегодняшний день – роль в фильме «Голова собаки», за которую Адриана была номинирована на премию «Гойя».

Карьера Алекса Гонсалеса началась еще раньше – он начал сниматься, когда ему было всего три года. В отличие от семьи Адрианы Угарте, его родители не хотели, чтобы сын строил карьеру в кино, но Алекс решил по-своему и сегодня за его плечами роли в более чем тридцати фильмах. Ради того, чтобы стать актером, он самостоятельно оплачивал учебу в школе актерского мастерства Арона Роберта, подрабатывая официантом и электриком. Позже - повышал свои знания, получая уроки у известного в Испании клоуна Нестора Чмисо, благодаря чему Алексу теперь по силам исполнение комедийных ролей. Кроме того, Гонсалес занимался в студии Хуана Карло Корассо. На сегодняшний день Алекс Гонсалес – популярный испанский актер, покоряющий сердца миллионов поклонниц, но его сердце уже занято эффектной и талантливой Адрианой Угарте.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: