Мужья знаменитых женщин
18:08
Адриана Скленарикова, муж
Адриана Скленарикова, муж

Словацкая модель, известная не только своей красотой, но и самыми длинными ногами, благодаря которым ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, всегда была вожделением миллионов мужчин, двое из которых удостоились чести состоять с ней в законном браке. Первый муж Адрианы Скленариковой футболист Кристиан Карамбе - гордость национального французского футбола. Они познакомились во время одного из авиаперелетов и сразу влюбились друг в друга. Их места в самолете оказались соседними, и между ними завязался непринужденный разговор. Кристиан долго не мог понять, из какой страны Адриана – она хорошо говорила по-английски, по-итальянски, по-испански. Их семейная жизнь была счастливой и во всем устраивала Адриану ровно до того момента, когда спортивная карьера ее мужа подошла к завершению. Кристиана подхватила волна разгульной жизни, с которой его супруга мириться не захотела. Скленарикова подала на развод после пятнадцати лет совместной жизни, о которой у нее остались самые хорошие воспоминания.

На фото - Адриана Скленарикова и Кристиан Карамбе

В одном из интервью модель рассказала, что она прожила счастливую жизнь с Кристианом Карамбе, в которой муж для нее был самым главным на свете. Бывший супруг супермодели – обладатель множества спортивных регалий, он играл за Реал, Мидлсбро, сборную Франции.

В 2014 году после трех лет романтических отношений мужем Адрианы Скленариковой стал французский бизнесмен Арам Оганян. Роскошную свадьбу молодожены сыграли в Марракеше, а гостями на торжестве были звезды кино и шоу-бизнеса.

Словакия, в которой модель родилась 17 сентября 1971 года, гордится своей соотечественницей и называет ее носительницей истинной красоты. В детстве Адриана говорила, что найдет себе мужа на другом конце света – так оно и получилось, хотя на самом деле, она даже не предполагала, что когда-нибудь станет знаменитой моделью и покинет родную Словакию. Скленарикова училась в Пражском медицинском институте на специальности «диетология», но очередной поход в супермаркет изменил всю ее жизнь. На красивую девушку с шикарными длинными ногами обратила внимание агент модельного агентства Next и настояла на том, чтобы Адриана пошла с ней на кастинг, который как раз проводился в здании, расположенном по соседству с супермаркетом.

На фото - Адриана и Арам Оганян

Кастинг был успешно пройден, и Скленариковой предложили подписать контракт с агентством. Выбор между профессией диетолога и модели был моментально сделан в пользу последней, и Адриана отправилась в Париж. Ее карьера развивалась стремительно и успешно – сначала она работала в двух агентствах - Next и Elite Modeling, а этот потом список заметно расширился. В тридцать лет модель снялась для Плейбоя, а также попробовала себя в качестве актрисы. Скленарикова многогранная личность – она старается реализоваться не только в индустрии красоты, но также в спорте, музыке, благотворительности, бизнесе, особенно после того, как вышла замуж за бизнесмена. Детей у красавицы пока нет, хотя в свое время первый муж Адрианы Скленариковой мечтал, чтобы она родила ему не менее восьми сыновей.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 738 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: