О числе романов бразильской супермодели до того, как она вышла замуж, можно только догадываться – у красавицы было немало поклонников, среди которых она выбрала единственного – сербского баскетболиста Марко Ярича. Будущий муж Адрианы Лима с первого взгляда влюбился в очаровательную модель, познакомившись с ней на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. Это случилось в 2006 году, а в 2009-м они поженились. По сравнению со своей избранницей, Марко внешне во многом ей уступает, но Адриана была очарована его карими глазами. Он старался всегда быть рядом со своей возлюбленной – первые годы их знакомства Марко не пропускал ни одного модного показа с участием Лима, сопровождал Адриану на всех важных мероприятиях, а в 2008 году сделал ей предложение.

На фото — Адриана Лима и Марко Ярич

Это случилось на праздновании дня рождения модели – Адриане исполнялось двадцать семь лет, и на этой вечеринке Марко публично признался в любви своей избраннице и романтично сделал ей предложение. В феврале 2009 года Марко Ярич стал мужем Адрианы Лима – их церемония бракосочетания была тайной и прошла в День святого Валентина в Джексон Хоул, а в конце того же года она родила дочь Валентину. Когда девочке исполнилось три года, у нее появилась сестричка Сиенна. Иногда дети делают брак крепче, но не в случае Адрианы и ее мужа – в 2014 году они объявили, что решили расстаться. По словам Марко, они не сразу приняли решение о разводе потому, что сначала не знали, будет ли их размолвка временной или приведет к окончательному разрыву.

Почти два года бразильская топ-модель и сербский баскетболист не разводились официально, но это все же произошло – в 2016 году Верховный суд Манхэттена расторг их брак. Муж Адрианы Лима согласился на то, что их дети останутся с мамой, но воспитывать дочек родители будут вместе. Говорят, что размолвка в семье топ-модели и баскетболиста произошла из-за того, что Марко не раз давал своей супруге поводы для ревности. Они расстались в хороших отношениях, поэтому проблем с воспитанием шестилетней Валентины и трехлетней Сиенны не будет. После развода модель окунулась в работу, не забывая при этом и о личной жизни. Ходили слухи, что за ней приударил Джастин Бибер, известный своим неравнодушием к моделям. Потом Лима была замечена вдвоем с незнакомцем крепкого телосложения, с которым они, взявшись за руки, ходили по магазинам. Сейчас она – женщина свободная и вполне имеет право подыскивать себе нового спутника жизни, который будет вторым мужем Адрианы Лимы. Ее бывший супруг тоже не сидит сложа руки – говорят, что Марко Ярич закрутил роман со своей соотечественницей – моделью Душикой Савич.

В 2014 году Адриана Лима входила в тройку самых красивых и богатых моделей мира и была на шестом месте в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала FHM. Топ-моделью Лима стала после сотрудничества с брендом нижнего белья, снявшись в 2000 году для каталога купальников вместе с Летицией Каста и Хайди Клум. В детстве Адриана никогда не хотела быть моделью, хотя побеждала во всех многочисленных конкурсах красоты, в которых еще школьницей принимала участие. Она стала признанной красавицей не только в своем родном Сальвадоре – в тринадцать лет Адриана завоевала второе место на всемирном конкурсе красоты Supermodel of the world, организованном модельным агентством «Форд». Все, что мешало девушке – это ее природная застенчивость, с которой она со временем справилась.

Она снималась для известнейших глянцевых изданий, а в шестнадцать лет заключила очень важный для себя контракт – с Elite Model Management. Очередной и очень важной вехой в ее карьере стал показ в рамках Victoria’s Secret, закрепивший успех модели.

137 Просмотров