Мужья знаменитых женщин
09:49
Аделина Сотникова, муж
Аделина Сотникова, муж

Юная Аделина стала первой в истории российского фигурного одиночного катания олимпийской чемпионкой и сразу привлекла огромное внимание к своей персоне. Говорить о том, кто муж Аделины Сотниковой, скорее всего, еще рано, ведь спортсменке в этом году исполнилось только двадцать, а создавать семью в столь раннем возрасте она вряд ли собирается. Все ее усилия сегодня направлены на профессиональную деятельность, хотя, выстрелив на Олимпиаде в Сочи, Аделина несколько сдала свои позиции. Но говорить о том, что у занятой тренировками и участием в шоу-программе «Танцы со звездами» спортсменки совсем нет времени на личную жизнь нельзя – ведь она обычная девушка, которой необходимо состояние влюбленности, и этому факту есть неопровержимое подтверждение.

На фото - Аделина Сотникова и Александр Молочко

Журналисты представили фото с запечатленными на них счастливыми Аделиной Сотниковой и телеведущим Александром Молочко, известным по программе «Магаззино». Вместе они впервые были замечены на премьере фильма «Герой» два года назад, а познакомились - на фотосессии для одного из глянцевых изданий. По счастливым лицам молодых людей было заметно, что они далеко не безразличны друг другу, а Александр признался, что, впервые увидев Аделину, влюбился в нее с первого взгляда. Однако через неделю в прессе снова появились новости о фигуристке и ее молодом человеке, на этот раз не столь радужные – говорят, что они расстались из-за измены Александра. Позже он писал, что никакой измены не было, просто одна его бывшая девушка, узнав о его отношениях с Аделиной Сотниковой, из ревности решила разбить эту пару и выложила компрометирующую Молочко переписку. Однако парень заявил, что все это чистой воды подделка. Тем не менее, его отношения с Аделиной не выдержали этого испытания. Александр все-таки надеется, что она успокоится, и им удастся возобновить их роман. Александр говорил, что ему было очень хорошо и спокойно со своей девушкой, и он не отказался бы в будущем стать мужем Аделины Сотниковой.

Неизвестно сбудутся ли мечты Александра, ведь Сотникова всегда обладала сильным характером, и сможет ли она простить его, покажет время. Без такого характера она вряд ли смогла бы добиться столь высоких успехов в фигурном катании, которым она начала заниматься в семилетнем возрасте, а впервые вышла на лед, когда ей было четыре года. В двенадцать лет Аделина стала чемпионкой России, а через год – победительницей чемпионата России среди юниоров. После победы на Олимпиаде она заняла четвертое место на чемпионате России и только шестое – на юношеском первенстве страны. Среднюю школу Сотникова окончила экстерном и стала студенткой заочного отделения РГУФК по специальности тренер по фигурному катанию.

В сезоне 2015-2016 фигуристка вернулась на международный уровень, приняв участие в международном турнире «Мордовские узоры» в Саранске, где заняла второе место. На Гран-при в России Сотникова заняла третье место, а на национальном чемпионате только шестое. Кроме спорта Аделина решила заняться еще и бизнесом, открыв собственную студию маникюра. В числе посетителей студии уже побывали друзья Аделины – фигуристы, гимнасты, хореографы и тренеры. Теперь, в перерыве между тренировками и подготовками к очередным соревнованиям, она находит время, чтобы посетить свой салон и привести руки в порядок, ведь любая женщина всегда должна быть красивой и ухоженной.

Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: