70-летняя София Ротару тайно вышла замуж?

Во время одной из встреч с фанатами стилист Сергей Зверев случайно проговорился о том, что известная певица София Ротару в свои 70 лет тайно вышла замуж.

Это произошло в ходе откровенного разговора Зверева со своими поклонниками. Те расспрашивали кумира о личной жизни.

Тот, хоть и неохотно, но делился с ними различными секретами. Так, была поднята тема о Софие Ротару. Зверев заявил: «Ротару разве свободная? Она втихаря замужем, но остается такой роскошной». Затем стилист понял, что сказал лишнее, и быстро замолчал. Однако поклонники стали просить Сергея рассказать об этом побольше, но знаменитость осталась непреклонной. После этого многие решили, что Зверев на самом деле выдал большой секрет популярной певицы, хоть и пожалел об этом.

Комментариев от самой Софии или ее представителей пока не поступало. Отметим, что Ротару была неоднократно замужем. Один из ее супругов Анатолий Евдокименко умер от инсульта в 2002-м году. С тех пор о личной жизни Софии практически ничего не было известно. На камерах Ротару появлялась лишь со своими родственниками и близкими друзьями. А недавно 70-летнюю артистку заметили вместе с сестрой на Мальдивах. Родственники остановились в одном из самых лучших отелей острова.

Ротару и ее сестра Аурика проживали в дорогом фешенебельном отеле Шангри-Лас Виллинджили Резорт & Спа, расположенном на Мальдивах. Известно, что в этом отеле доступны разнообразная кухня, бар, собственный песчаный пляж, бассейн с красочными пейзажами, большой спа-салон и даже 9-луночное поле для гольфа. За сутки пребывания в этом отеле постояльцы платят около 70 тысяч рублей. Учитывая, что Ротару пребывала на Мальдивах около месяца, можно подсчитать, что только за отель она потратила больше 2-х миллионов рублей.

Кроме того, известно, что свой 70-летний юбилей артистка отметила на Сардинии вместе с близкими родственниками. Организовывал торжество сын певицы Руслан. Он заселил свою мать и родственников в роскошную виллу с живописным видом на Средиземное море.

София является одной из наиболее востребованных и высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. За 45-минутное выступление Ротару на корпоративе олигархи платят 100 тысяч долларов.

118 Просмотров