Участники группы «На-На» вынуждены экстренно худеть

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов поручил ее участникам экстренно похудеть к его дню рождения. Дело в том, что в этот день пройдет специальный концерт, к которому музыкантам нужно будет сбросить лишние килограммы и привести себя в форму.

В этом году Алибасов празднует свое 70-летие. Такое событие он собирается отметить большим концертом с особой программой. Продюсер хочет, чтобы все прошло на высочайшем уровне, поэтому требует от музыкантов группы «На-На» тщательно подготовиться к концерту. По мнению Алибасова, Владимиру Политову, Вячеславу Жеребкину, Леониду Семидьянову и Михаилу Игонину необходимо сбросить вес.

«К моему юбилею им нужно похудеть минимум на 25 килограммов в сумме. В ресторан буду пускать только после взвешивания! А подарок могут не покупать. Тренера им нанимать не буду, пусть Михаил Игонин проследит за общей диетой. Он в группе самый молодой, раньше инструктором работал», – заявил Бари.

Алибасов утверждает, что певцы могут позволить себе бесконтрольное поедание сладостей и пирожков, которыми их угощают поклонницы. Продюсер огорчен тем, что музыканты перестали следить за собой и заниматься спортом.

Бари отметил, что сейчас Вячеслав Жеребкин весит около 87 килограммов. Последнее время он стал вести себя на сцене менее активно, не так активно прыгает по сцене, как раньше. Алибасов даже отправлял ему индивидуальную мини-программу с кардионагрузкой и коррекцией питания.

А вот Владимир Политов сейчас находится в очень хорошей форме и может дать фору многим молодым людям. Недавно во время дружеского соревнования на даче он отжался от пола больше других.

60 Просмотров