Савченко шокировала всю Украину своим видом

Депутат Верховной рады Надежда Савченко шокировала всех своим внешним видом. Она пришла на съемки передачи телеканала News One «Субъективные итоги» в новом образе.

Пользователи сети тут же отметили необычайно красивое изумрудное платье депутата, а также яркий макияж. Глаза Надежды были подчеркнуты тенями, а на губах можно было заметить помаду яркого цвета.

По словам стилиста телеканала Алисы Фан, Савченко самостоятельно приняла решение изменить свой образ и придать ему больше женственности. «Она сама захотела использовать помаду, стрелки и тени. И платье принадлежит ей. Мы все удивились, ведь до этого момента Надежда не решалась перед эфиром даже наносить на лицо пудру», – рассказала стилист.

Новый образ Савченко прокомментировал и знаменитый дизайнер Влад Лисовец. «По-моему она выглядит весьма современно. Надежда стала одним из первых политиков, отошедших от советской эстетики. Почему-то принято, что политиком может быть только скучная грустная женщина с объемной прической», – заявил Лисовец. Новую прическу Надежды он назвал «очень модной».

Кстати, 15 марта Савченко была запечатлена на снимке в том же изумрудном платье, из-за чего некоторые пользователи решили, что депутат уже несколько дней ходит в одной и той же одежде.

38 Просмотров