Алексей Воробьев нашел новую любовь

Алексей Воробьев похвастался в Инстаграм тем, что ему приготовила блины со сгущенкой некая дама, личность которой он пока не сообщает.

Пользователи сети решили, что Алексей нашел новую любовь. Совсем недавно Воробьев тяжело переносил расставание со своей бывшей девушкой, которую сильно любил. Сейчас он начал все чаще публиковать позитивные посты и снимки, на которых он улыбается. Так, накануне он выложил в соцсеть ролик, на котором он готовится отведать блинов со сгущенкой. В подписи к нему он указал следующее: «Если найти правильную женщину, то утром сразу появятся блины со сгущенкой даже в Канаде».

Из этого следует вывод, что артиста порадовала сладостями некая девушка, которая находится рядом с ним.

Алексей давно говорит о том, что любит вкусно и сытно поесть, поэтому для него важно, чтобы его девушка умела хорошо готовить. Поклонники решили, что раньше различными вкусностями певца всегда радовала мама.

Еще недавно Воробьев нуждался в поддержке в связи с тяжелым расставанием. Его мама заявляла, что сын действительно очень сильно полюбил девушку и собирался провести с ней всю жизнь. Однако мама артиста не оставляет надежду, что ее сын скоро найдет свою настоящую любовь.

3 Просмотров